Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

bhed7e.webp

Странно пуля как-то вылетела
Рикошетить , наверно , в пустой черепушке начала.

Подрастает новая смена ветеранов-уебанцев *****ов

ad3ffc.webp

Продукты воевали!
Думаю, ватным знатокам не составит труда ответить на несколько простых вопросов:

- Кем были эти герои?
- Как их звали?
- На каких фронтах и за кого воевали?
- Как и где погибли за Родину?
- Как они стали продуктами?

jah9hj.webp
eh4jag.webp

ehad3c.webp

ejf6jj.webp

Вкладення

• jah9hj.webp
    jah9hj.webp
    33.9 КБ · Перегляди: 25
Российский паспорт и российское гражданство, прежде всего, - это забота о свободном будущем ваших детей в демократической стране!

bdaeh6.webp

Получив российское гражданство, вы обеспечите себе массу незабываемых впечатлений.

j0fchg.webp

Новости шоу-бизнеса:С.Лазарев обратился к семье Алсу с просьбой помочь выиграть конкурс ,,Евровидение’’.

j1gaec.webp

М.Захарова:Вот все говорят,что если на меня долго смотреть,можно избавиться от алкоголизма,но заработать импотенцию.Так вот,я вам прямо заявляю,это чистая правда!

cce5ge.webp

Лариса молча красит сотый за смену член. Один день на кубанской фабрике ****-игрушек
Большая статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c1gdbg.webp

Новости шоу-бизнеса:С.Лазарев обратился к семье Алсу с просьбой помочь выиграть конкурс ,,Евровидение’’.

j1gaec.webp
Сережа, не связывайся. Потом будешь долго долги отрабатывать на одном из предприятий Алсучки и слать СМС за Микелу.:D

Как можно заставить тысячи сотрудников предприятия голосовать за свою доченьку:рл:
Это просто РАБЫ

****итика от народа:Если мы перестанем покупать продукцию ,,Мироторга’’,то жена Д.Медведева разорится и заставит мужа совершить государственный переворот.

eaac8e.webp

Лариса молча красит сотый за смену член. Один день на кубанской фабрике ****-игрушек
Большая статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c1gdbg.webp
Выдача товара:
- Лариса !
- А ?
- *** на !

j1gaec.webp

Кстати, про его клип к евровижн.
У меня одно из чад работает типа агента по в т.ч. детям-актерам. И естессно поименно знает всех боле-менее засветившихся как наших, так и зарубежных. От Голливуда до москвы.
И когда вышел клип, естессно он сразу же был просмотрен. И тут слышу удивленное "и где он таких детей в клип набрал??? Неигровых уродливых и мне совсем не известных???"
Но на то чадо и профи, что полезло искать инфу.
Короче, Сирожа снимал детей ... за деньги! Кто из родителей хорошо заплатил, того чадо и снимали:рл:.
Девочка оказалась племянницей мера города из сибирских ****** то ли читы или както так, остальные такие же "звезды"

Короче, с финансами у сирожы туго, раз такой позор.

Назад
Зверху Знизу