Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Российский паспорт и российское гражданство, прежде всего, - это забота о свободном будущем ваших детей в демократической стране!

bdaeh6.webp

Получив российское гражданство, вы обеспечите себе массу незабываемых впечатлений.

j0fchg.webp

Новости шоу-бизнеса:С.Лазарев обратился к семье Алсу с просьбой помочь выиграть конкурс ,,Евровидение’’.

j1gaec.webp

М.Захарова:Вот все говорят,что если на меня долго смотреть,можно избавиться от алкоголизма,но заработать импотенцию.Так вот,я вам прямо заявляю,это чистая правда!

cce5ge.webp

Лариса молча красит сотый за смену ****. Один день на кубанской фабрике ****-игрушек
Большая статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c1gdbg.webp

Новости шоу-бизнеса:С.Лазарев обратился к семье Алсу с просьбой помочь выиграть конкурс ,,Евровидение’’.

j1gaec.webp
Сережа, не связывайся. Потом будешь долго долги отрабатывать на одном из предприятий Алсучки и слать СМС за Микелу.:D

Как можно заставить тысячи сотрудников предприятия голосовать за свою доченьку:рл:
Это просто РАБЫ

****итика от народа:Если мы перестанем покупать продукцию ,,Мироторга’’,то жена Д.Медведева разорится и заставит мужа совершить государственный переворот.

eaac8e.webp

Лариса молча красит сотый за смену ****. Один день на кубанской фабрике ****-игрушек
Большая статья

c1gdbg.webp
Выдача товара:
- Лариса !
- А ?
- *** на !

j1gaec.webp

Кстати, про его клип к евровижн.
У меня одно из чад работает типа агента по в т.ч. детям-актерам. И естессно поименно знает всех боле-менее засветившихся как наших, так и зарубежных. От Голливуда до москвы.
И когда вышел клип, естессно он сразу же был просмотрен. И тут слышу удивленное "и где он таких детей в клип набрал??? Неигровых ****ливых и мне совсем не известных???"
Но на то чадо и профи, что полезло искать инфу.
Короче, Сирожа снимал детей ... за деньги! Кто из родителей хорошо заплатил, того чадо и снимали:рл:.
Девочка оказалась племянницей мера города из сибирских ****** то ли читы или както так, остальные такие же "звезды"

Короче, с финансами у сирожы туго, раз такой позор.

Большая статья

c1gdbg.webp

Какое же все там примитивно допотопное, понятно, что для ********** пойдет, но это показывает уровень вЯличия.:D

Назад
Зверху Знизу