Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
со свастикой андрей гриценко, донецкий "оплот", может уже и дохлыедонецкие антифашисты
Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек. Помните, да? А в современной России вообще дышать можно? И в прямом и в переносном смысле? Дальше будет ещё интересней. Но самое главное, не забывайте, россияне: во всем виноваты ******* со своей демократией! Это важно!
![]()
Нелегко Бацьке у него тоже типа гибридки, хочется верить, что он не сольется и найдутся варианты дать отсосоть ***лятине.докладывается в кремль всё, о чём ещё даже не успел подумать наиффный лука.
у лукашенко нет других вариантов. Те беларусские партиоты, которые 5 лет назад ненавидели его, сейчас понимают, что они с ним в одной лодке. Либо Беларусь с лукашенко, либо поглощение сранорашкой с чебурнетом и полный мрак в будущем.
Лукашенко прекрасно видит, что случилось с Украиной и он сделал выводы.
ОАО «Русская механика» (город Рыбинск, дочернее предприятие НПО «Сатурн»).А хде у козломордых квадрики делают, ажж интересно.![]()
На той же фабрике, что и ракеты "Посейдон". На Союзмультфильм.хде у козломордых квадрики делают, ажж интересно
Практика критерий истины. Когда на них немецкие ******ы напали, белорусы подавляющее большинство против них воевали. Кто в армии, а кто в партизанах. Сами без армии контролировали огромные территории. Не за батьку Сталина, а за свой родной дом.Там будет по круче, просто нагнут и выебут в ****. Там никто не выйдет и не вякнет, максимун на кухне плюнет в телевизор.
ОАО «Русская механика» (город Рыбинск, дочернее предприятие НПО «Сатурн»).
Ну мне тож хотца посмотреть что товот напрымер
мужик ***рит матку правду на 45 минуте путин здохнетСмотреть надо всё отжигает супер!
И вишенкой на торте - картавый ведущий. Джек пот! Бинго! Готовая ячейка гусской оппозиции,51:39
- Сталин или путин?
- Сталин.
52:50
- При Сталине-то порядок был.
53:23
- Если бы мне сказали "Поедешь в лагеря!" Так в лагеря-то зачем ехали? Поднимать могущество страны, да. А сейчас только ******.
53:52
- Что бы Вы сказали путину, оказавшись перед ним?
- Владимир Владимирович, когда это ***дство кончится?
Смешно, конечно, но в каком месте Kum. - *****?Во как. Один ***** спрашивает, и, о чудо! в этой теме находится другой *****, который не просто листает, а внимательно читает и видит этот камент... и, опа! Он знает где делаются!
P.S. Мне интересно, а к каждому *****у преставлен другой *****, который следит за его каментами и отвечает на его вопросы, или у каждого *****а - минимум 2 аккаунта и вы отвечаете сами себе?
Нужно было на Благбазе лоток бесплатный сделать. С фотореле и пулемётом. Отэто был бы хайп.святой яйцеликий сталин
![]()
ну вопервых вы и тут переврали... стоило 550 р..за квт..собираются поднять до 5000.. вы взяли цену что было до повышения за квт и сравнили с ценой что будет после повышения за 15квт..оригинальная математика.. Но еще раз повторюсь, это предложение россетей..никакого повышения еще не было..
ОАО «Русская механика» (город Рыбинск, дочернее предприятие НПО «Сатурн»).
Здравствуйте РМ, вчера купил вектор 551,
РАДОСТЬ ОТ ПРИОБРЕТЕНИЯ ДЛИЛАСЬ НЕ
ДОЛГО, НАЧНЕМ: ПОМИМО ОПЛАТЫ ЗА
СНЕГОХОД, ДИЛЕР ВЗЯЛ 5000Р ЗА
"ПРЕДПРОДАЖНУЮ ПОДГОТОВКУ", ПРИ ОБКАТКЕ
ВЫЯВИЛИСЬ СЛЕДУЮЩЕЕ, ФАРА СВЕТИТ
ВЫСОКО, ПЕРЕДАЧИ ПЕРЕКЛЮЧАЮТСЯ ТУГО И
НЕВНЯТНО, ПРИ ОТКРЫТИИ ЗАДНЕГО СИДЕНИЯ
ПОСТОЯННО ВЫПАДЫВАЮТ РЕЗИНКИ
НАПРАВЛЯЮЩИХ, ПРИСУТСТВУЕТ ВИБРАЦИЯ ПРИ
ЕЗДЕ И ПЕРЕГАЗОВКЕ НА МЕСТЕ, НЕ РАБОТАЕТ
ОБОГРЕВ ЗАДНЕЙ ПРАВОЙ. РУЧКИ ПАССАЖИРА,
НО ТО ЧТО ПРОИСХОДИЛО ДАЛЬШЕ ЭТО ВООБЩЕ
ВАШ ПОЗОР! ПРИ ДВИЖЕНИИ НА ЭКРАНЕ ГДЕ
ОТОБРАЖАЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРА ПРОПАДАЛИ
ПОКАЗАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ, ВМЕСТО t-пробелы
одновременно загорался чек и пропадала тяга.!! И
это на НОВОМ! снегоходе! За полмиллиона руб!
Смешно, конечно, но в каком месте Kum. - *****?