Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Я вот за мрыком наблюдаю. Там какая то хуеверть постоянная. Если не почётный караул, то возложение цветов, патриотические линейки, реконструкция, выезды по стрелять, посещение военных частей, собрания с присутствием военных, поезда из Сирии, поезда победы и тд и тп. Все это перемежается с обязательными субботниками и воскресниками и казачьими показушками. И такое круглый год. Если бы мой сын в школьном возрасте неожиданно попал в такую ****, я даже не знаю что бы было...

Пропагандоны из России запустили утку, что "заказные" звонки за доченьку Алсу осуществлялись с территории - барабанная дробь - Украины и Беларуси.
И ни слова о том, что на папкиных заводах рабочих "просили" голосовать за доченьку. А желающих позвонить за Иржана тупо блокировали.
Так на России ещё не обсирались, Ютюб просто взорвался этой новостью
А как отличились звёзды шоу-бизнеса расиянского, особенно хочется отметить Натаху Королеву, которая призывала голосовать за доченьку Алсу.
Таким же дерьмом оказались и Филя и Бузова и Гарик Мартиросян. А комменты сучки Пригожина-Валерии чего стоят

Все было спланировано заранее

dfgfd4.webp

**** как их переклинило на этом победобесии..писдец!:)

Ниче. Скоро наш презик на 9 мая тоже будет в ******е с фоткой деда по Крещатику гулять и 75% с ним под ручку. Может не в этом году, но в следующем наверняка.

Да с чего ты это взял?
Как он может избавляться от ваты когда он сам вата ватная. И если он от кого то избавляется то совсем по другим мотивам.
ватность в РБ последние 5 лет является антигосударственным явлением. Лукашенко даже начал показывать украинское ТВ, потихоньку приучая ***** к мысли, что рашка - это ***** не братский народ, а гребаный агрессор.

А желающих позвонить за Иржана тупо блокировали.
так точно были заблокированы телефоны когда-то давно на украина мае талант, когда еще не было разделения на взрослое и детское шоу.
нам по-секрету сказали "и не звоните, не тратьте деньги, никто детям победить не даст, победителя потом юзают в гастролях по стране, а с детьми это проблематично и накладно"

Мумию пенсионерки нашли в квартире: четыре месяца работал телевизор

Мумифицированное тело одинокой пенсионерки обнаружили 29 апреля московские полицейские в квартире на юге Москвы. Женщина, вероятнее всего, умерла в январе этого года.
дебаты и четамухохлов даже мумиям интереснее своих проблем

Ниче. Скоро наш презик на 9 мая тоже будет в ******е с фоткой деда по Крещатику гулять и 75% с ним под ручку. Может не в этом году, но в следующем наверняка.

Я тоже пойду :іржач::іржач::іржач: портрет не продаю! Он очень дорогой..это оригинал 37 года!

Вкладення

• IMG_20190501_103831.webp
    IMG_20190501_103831.webp
    48.2 КБ · Перегляди: 1482
мне почему-то слово сызрань ассоциируется звук при рыгании :незнаю:

Рыбаки две недели смотрели на плавающий в воде труп пропавшего жителя Сызрани утонул максим, да и *** с ним

«Необъяснимо. Жутко очень»: ночью жителей Сызрани напугал странный объект в небе
- Мы такого не видели здесь никогда. Белый шар летит по небу, потом тормозит и останавливается, потом висит в одной точке и обратно летит по кругу. Затем снова тормозит и виснет, как будто наблюдает за нами, - рассказали местные жители.

названьица :D

Странный объект был замечен жителями в ряде районов города. Так, сообщения поступали из Засызрана, Сердовино. Очевидцы утверждают, что такое же явление наблюдалось на Кашпире, в Шанхае и т.д. По сообщениям очевидцев, белый шар летал в небе по кругу, по часовой стрелке.

так мож в *****х с таким названием и нечем снимать - то было, все пропито давно :confused:
И самое интересное в том, что все очевидцы утверждают, что невозможно было зафиксировать объект на фото и видео.

Первомайский парад на Красной площади превратили в парад словословия

А какой-то профессиональный мyдилo-едрос заявил, что «россия занимает одно из первых мест в мире по трудовому законодательству и достойный труд в итоге победит

f0hdfj.webp

Дипломатический алкоголь: посол России в Кувейте оказался в центре скандала из-за торговли спиртным

Как сообщают «Аргументы недели», персонал российского посольства, а также главу дипломатического представительства Николая Макарова заподозрили в незаконной торговле алкоголем, который, кстати, в Кувейте находится под запретом. А за торговлю спиртным полагается смертная казнь.

Как сообщает издание со ссылкой на Telegram-канал российского журналиста Сергея Доренко, глава диппредставительства «жестко контролировал, чтобы никто из его сотрудников не торговал спиртным в одиночку». В материале также указывается, что обслуживающему персоналу посольства полагалось на 3 месяца по 4 бутылки крепкого алкоголя, 4 бутылки вина и 2 ящика пива, дипломатам — по 6 бутылок водки и вина и 4 ящика пива. Журналисты утверждают, что, к примеру, непьющий сотрудник охраны, в год может получить как минимум 20 тысяч долларов премии. А силовики предполагают, что в подпольный бизнес был вовлечен практически весь персонал дипередставительства.

В Кемерово закрылась пекарня, отказавшаяся обслуживать геев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

d5hjeh.webp

Только что на Кипре рпзговаривал со случайной знакомой из Русни. На вопрос "Чей Крым" вначале пыталась отвечать мягко, типа "Крым людской, там живут те, кому он принадлежит". Потом все же настояший "великорусский " шовинизм проявился: КРЫМ сейчас российский, никто его не оккупировал, это выбор людей. Вы украинцы во всех бедах привыкли винить русских, привела даже поговорку одну. Также уточнила что мы не такие и украинцы, что на Западной Украине вообще непонятно кто живет. Как оказалось родилась она в Украине, по 2-3 месяца раньше бывала в Украине, но все равно считает как считает. Уперто повторяла НА Украине, даже утверждала что это норма языка в Русне говорить НА...Но она так и не поняла, почему мы ВСЕХ русских считаем как минимум потенциальными врагами изначально... Убеждаюсь в 1000 раз - каждый русский рано или поздно это ВРАГ моей страны, Русский ментально враг. Это как ВИРУС в организме, как антиген, который не может быть полезен по определению...

Она была возмущена, почему я о ней сужу по тому что она из России, я ей пытался обьяснить что речь не о ее Человеческих качествах Доброты и т.д а о ее ментальной позиции, которая и привела в целом к ситуации в Крыму и на Донбассе со стороны ее государства. Но русские не понимают этого, ОНА понимает две вещи мы или Братья или мы Тупые неблагодарные ****ы..

Только что на Кипре рпзговаривал со случайной знакомой из Русни. На вопрос "Чей Крым" вначале пыталась отвечать мягко, типа "Крым людской, там живут те, кому он принадлежит". Потом все же настояший "великорусский " шовинизм проявился: КРЫМ сейчас российский, никто его не оккупировал, это выбор людей. Вы украинцы во всех бедах привыкли винить русских, привела даже поговорку одну. Также уточнила что мы не такие и украинцы, что на Западной Украине вообще непонятно кто живет. Как оказалось родилась она в Украине, по 2-3 месяца раньше бывала в Украине, но все равно считает как считает. Уперто повторяла НА Украине, даже утверждала что это норма языка в Русне говорить НА...Но она так и не поняла, почему мы ВСЕХ русских считаем как минимум потенциальными врагами изначально... Убеждаюсь в 1000 раз - каждый русский рано или поздно это ВРАГ моей страны, Русский ментально враг. Это как ВИРУС в организме, как антиген, который не может быть полезен по определению...

Как говривал Морфеус - каждый, кто не пробуждён - потенциальный Агент Смит.

Назад
Зверху Знизу