Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

d1deea.webp

ПыС. просто мой ответ очевиден. я не возьму во второй раз то же гавно.
я возьму другой сорт.
в неизвестность.
может окажутся такими же хреновыми, но а вдруг лучше?
если не пробовать что-то новое, в надежде на улучшение, то нафига тогда все вообще?
Вот ты припезденный.:рл: Как раз да- вазелин твой резидент, но ***ово что мы живем в одной стране. Отправить бы вас, *****асов,на Марс и экспериментируй там пока не сдохнешь.

Albert Safiulin
16 квітня о 22:24 ·
Ехидные новости:
"Сапсан" идёт 3 часа 45 минут.
Поезд ВСМ будет идти 2 часа 45 минут.
На это потратят, как минимум 1,13 триллиона.
Вопрос "Зачем?" в России, похоже, не ставят никогда.

путин поддержал проектирование высокоскоростной железной дороги Москва — Санкт-Петербург. Ее оценивают в 1,13 триллиона.

Albert Safiulin
16 квітня о 22:14 ·
Вашего ребенка еще не тошнит от патриотизма? Устройте ему завершение выпускного вечера встречей рассвета на мемориале славы в 4 утра 22 июня. В Пензе решили, что это хорошая идея.

сравнение совершенно некорректное.

приведу другой пример: ты зашел в атб, там 7 видов яблок в +- одной ценовой категории. ты купил 1 кг., похавал их дома, они были красивые на вид, но на вкус оказались очень противные.
...
ПыС. просто мой ответ очевиден. я не возьму во второй раз то же гавно.
...
в неизвестность....

Тут немного другой пример. Ты садишься в маршрутку. По дороге трясет на колдобинах, то и дело стоишь на светофорах, какие-то ****** подрезают или тормозят на перекрестках. Да еще и мотор дымит, и в ходовой что-то постоянно трещит.

Ты недоволен. Поэтому на второй раз вместе с возмущенной толпой выбрасываешь водилу из-за руля, и сажаешь а его место пацана, который вместе с собой возмущается. И ВЕРИШЬ, что он довезет тебя ровно, быстро и без проблем. Не спрашивая, знает ли он маршрут, ПДД и есть ли у него права.

... в неизвестность...

Так, ИМХО, более похоже.

Тут немного другой пример. Ты садишься в маршрутку. По дороге трясет на колдобинах, то и дело стоишь на светофорах, какие-то ****** подрезают или тормозят на перекрестках. Да еще и мотор дымит, и в ходовой что-то постоянно трещит.

Ты недоволен. Поэтому на второй раз вместе с возмущенной толпой выбрасываешь водилу из-за руля, и сажаешь а его место пацана, который вместе с собой возмущается. И ВЕРИШЬ, что он довезет тебя ровно, быстро и без проблем. Не спрашивая, знает ли он маршрут, ПДД и есть ли у него права.

... в неизвестность...

Так, ИМХО, более похоже.
:клас:

... в неизвестность...

Так, ИМХО, более похоже.
:клас::клас::клас:
Лучше не скажешь.

... в неизвестность...

Так, ИМХО, более похоже.

+100500

Назад
Зверху Знизу