Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

h3dgbh.webp

Vladimir Vladimirskiy
18 квітня о 10:28 ·
В России выросла задолженность по зарплате .

В России по состоянию на 1 апреля текущего года на 14,2% возросла суммарная задолженность по зарплате сообщает Росстат. Общая сумма задолженности достигла 2,920 млрд рублей.

Из общей суммы невыплаченной зарплаты на долги, образовавшиеся в 2019 году, приходится 731 млн рублей (25%), в 2018 году — 994,2 млн рублей (34,1%), в 2017 году и ранее — 1 млрд 194,5 млн рублей (40,9%).

Огромные суммы. Не правда ли?! Вот такая вот стабильность в России. Стабильный кризис, экономическое падение и тотальный ****ец.

****а, день рождения гитлера

Yuriy Vainbrun
7 год ·
Вата пишет на военном российском ресурсе о событиях в Крыму 2013-2014 года:

"Я вот тут прочитал комменты и решил написать о собственном опыте.
В ноябре 2013-го я прилетел в Симферополь что-бы напечатать одну книгу в типографии "Таврида". В гостинице встретил знакомые лица. Люди Стрелкова. Я их знал ещё по охране Малофеева. Они уже тогда пытались меня уговорить о создании Русской Республики Крым. До событий на майдане был ещё месяц. Я естественно согласился. Потом увидел ещё несколько знакомых, которые защищали Белый Дом в 1993-м. Потом ещё. Со всей страны стали съезжаться люди, которые хотели Русскую Республику Крым. И какой-же был облом, когда прилетели на вертушках "вежливые люди" а затем российские чиновники и т.д. А стрелковцев, которые "обоготились" крымским оружием отправили погибать в Славянск. Вот так закончилась идея о Русской республике. Теперь Крым ничем не отличается от Владимирской или от Ростовской области."

rruvim 21 апреля 2019

есть надежда на изменения к лучшему.
с текущим гарантом за 5 лет никто не посажен.
более того, все, кого приводило НАБУ в суды - отпущены.
Тебе нужно как при янеке, или у ***ла, кого захотел того и закрыл? Все же что важнее, некоторые упыри на свободе или вся страна раком под ***лом?
Ща Беня устроит охоту, только вряд ли это вперед продвинет страну.

Yuriy Vainbrun
19 год ·
Два российских военнослужащих ранены в столкновении между подразделением дислоцированной в Сирии военной полиции и бойцами иранского Корпуса стражей исламской революции. Столкновение, как сообщают арабские СМИ, произошло возле города Маядим в районе Дейр аз-Зура. Причиной боевого столкновения стало задержание российского конвоя на иранском блокпосте. Два иранских военнослужащих погибли в результате перестрелки.
Выходящее в Лондоне издание "Аль-Араби" сообщает о ряде столкновений между российской военной полицией и частями иранского Корпуса стражей Исламской революции на территории Сирии: по данным издания, это отголоски борьбы за контролирование стратегических объектах в стране.

Арабские СМИ упоминают также конфликт в районе международного аэропорта в Алеппо: россияне потребовали от иранцев и их союзников покинуть территорию объекта. После отказа произошел вооруженный конфликт, который завершился только после того как в воздухе над аэродромом появился военный российский вертолет. В результате конфликта погибло несколько человек.

Назад
Зверху Знизу