Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Илья Вайцман
14 год ·
Я что спросить-то хотел.. "Строительство международной скоростной автомагистрали "Гамбург-Шанхай", которая должна связать Западную Европу и Китай" - это, конечно, круто. Вспоминая, почем Ротенберг строит дорогу в Сочи я сомневаюсь, существует ли на планете Земля достаточно денег на такую магистраль. Но я о другом: в Западной Европе и в Китае - в курсе этого "проекта"? И как, сильно смеются?

И, встречно, авторы "проекта" в курсе, что уже с 2015 года работает железнодорожная доставка грузов (контейнерами) из Урумчи до Батуми и Стамбула, с проектной пропускной способностью до 6-8 млн тонн (а при предельной нагрузке и в 3-4 раза больше) грузов в год? Это, на минуточку, в дополнение к все еще работающему Транссибу, есличо. Но китайцы уже готовы к тому, что россия взбесится окончательно и начнет кусаться - на этот случай у них есть дублирующий маршрут.

Больше того: авторы прожекта серьезно надеются на автомобильные(!) перевозки из Китая в Западную Европу и обратно? На таком плече автотранспорт ж/д не конкурент, а с учетом рисков перемещения по территории России (нарастающих день ото дня)... Вы на что рассчитываете-то? Нет, ну кроме тотального распила бюджетых денег, конечно.

P.S. Владислав Юсупов, извини. Я было не поверил, уж больно первоапрельское какое-то. Но нет.

bejd6d.webp

hh6eje.webp
коза какая то странная...

Yuriy Vainbrun
14 хв. ·
Пока ****** в РФ устраивают цирки с почитанием дидов, кости их дидов как строительный мусор выбрасывают...

Под Рузой жители пытаются остановить варварское уничтожение братских могил бойцов Красной армии. Поле, где в 1941 году шли ожесточенные бои, а потом были погребены сотни павших воинов, отдали под песчаный карьер. Ожидалось, что работы начнутся только после того, как места захоронения исследуют поисковые отряды, но коммерсанты уже пригнали тяжелую технику.

а ****, насчет дидываивали они только *****деть мастера

Знаю что не в тему, но не могу не поделиться. Жена ссыкуна:

5cfgje.webp

Полчаса назад еще было, сейчас эта **** страницу удалила.

Знаю что не в тему, но не могу не поделиться. Жена ссыкуна:

5cfgje.webp

Полчаса назад еще было, сейчас эта **** страницу удалила.

В кэше еще сохранились данные.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Москве

:)

Не знаю как ещё видео вставить такое

Назад
Зверху Знизу