Статус: Офлайн
Повідом.: 99068
Повідом.: 99068
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это позор. Не для зели, оно дебильное с рождения. Позор для народа, который после всех бед хочет отакое ****о у руля. Спаси Господи.
Надо голосовать по приколу. Чтоб стал на колени. Хоть посмеёмся..
Азаров это какой-то филологический курьёз. По украински не говорит. Если говорит по русски, то ГЭ у него Украинская. Везде чужой.
Азиров за Зеленского
а как же Хунта, какие на *** выборы?
У нас на Салтовке народ валом валит. Пять лет назад такого не видел. Соседи на дачи не не поехали.
Плохие новости из Днепра...
Какой то больной психоз у людей.
Каждый второй хочет голосовать за Зеленского.
Молодежь потому что он прикольный....
Взрослые мужики потому что Голобородько очень честный и правильный, значит и президент будет такой...
Один: мне нужно машину растаможить, Зеленский обещал ***херам помочь...
Другой: он у меня пенсию отобрал...
Третий: я хочу посмотреть как Коломойский будет у Пети бизнес ожимать....
Днепр уже не тот, тяните если сможете.
А потому, в том числе, что шокоёбов надо было скинуть в биореактор сразу по факту их появления. А Стеця выстрелить из пушки куда-нибудь за Урал.У нас также хуита. Кого не спрошу всем за зелю...
Вся молодежь на выборы собирается топать, походу явка будет ****ос! Какбе Петя во второй тур неипроибал
во второй тур Петро зайдет. Дальше посмотрим.Вся молодежь на выборы собирается топать, походу явка будет ****ос! Какбе Петя во второй тур неипроибал
Плохие новости из Днепра...
Какой то больной психоз у людей.
Каждый второй хочет голосовать за Зеленского.
Молодежь потому что он прикольный....
Взрослые мужики потому что Голобородько очень честный и правильный, значит и президент будет такой...
Один: мне нужно машину растаможить, Зеленский обещал ***херам помочь...
Другой: он у меня пенсию отобрал...
Третий: я хочу посмотреть как Коломойский будет у Пети бизнес ожимать....
Днепр уже не тот, тяните если сможете.
пароль;"Служу Роиссе!" И никто в тебя не стреляет !эту бешеную собаку еще не пристрелили?
*****ов плющит нипадецки .Шо там у *****ов?