Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

В Москве сносят спорткомплекс «Олимпийский»

Спорткомплекс был построен для Олимпиады 1980 года.

На протяжении почти 40 лет в нем проходили концерты мировых звезд и международные соревнования.

Через два года там появятся магазины и аквапарк.

8adhge.webp

Правильно, ібо нє*уй! Треба ж нові будувати, з дірявими стелями та фарбованою багнюкою замість газонів. ротенбергам всяким.

Будешь смеяться, но соколов уже несколько лет на дроны натаскивают:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смеяться не буду. Смешного мало. Опять люди ради своих меркантильных целей, используют живую природу. Кони, собачки, а теперь и соколы. Грустно. Я понимаю, что вовремя уничтоженный соколом дрон - корректировщик спасет кучу жизней, а все равно грустно. Наверное, чтобы грусть прошла, нужно с полчасика под обстрелом посидеть!:D

Та воно й не дивно - каша на дорозі.
Може переселити *****ів в Африку? А то вічно у них "клімат такой".

Та ну *****. *****ов хорошо бы выселить на солнце. На земле их лучше не держать.

Прощай, немытая *****ка: корабль Маска Dragon с капсулой для астронавтов успешно состыковался с МКС
В ноябре истекает срок договора с ****ой о полетах транспортных ракет.
И продлевать его никто не будет ...
Двери закрываются ...
В средние века, *****ы, в средневековье ...

Пилотируемые запуски ожидаются летом.
Crew Dragon является усовершенствованной версией многоразового космического корабля Dragon производства компании SpaceX, с помощью которого на МКС неоднократно доставлялись грузы. Уже в 2019 году NASA планирует осуществлять запуски аппарата Crew Dragon с экипажем. Первый из них ожидается в июле.
SpaceX, наряду с американской корпорацией Boeing, принимает участие в программе NASA Commercial Crew Program, цель которой - доставка астронавтов в космос.
В 2011 году, США завершили программу Space Transportation System, и многоразовые космические челноки Shuttle, используемые в рамках программы, были списаны.
После этого, доставка американских астронавтов и грузов на МКС происходила только при помощи российских ракет "Союз".
Договор с ****ой истекает в ноябре 2019 года; после этого, задачу будут осуществлять SpaceX и Boeing..

bamr

@bamr69
3 ч.3 часа назад
Еще
—Згідно з опитуваннями, 54 відсотки росіян хочуть жити в Україні. —Треба якось двері підперти.

А.Невзоров: У меня нет национальности. После украинских событий я написал заявление об уходе из русских. Я непьющий, неверующий и на балалайке играть не умею — какой из меня русский?

Так называемые «Первые Скрипальские чтения» будут приурочены к годовщине отравления Сергея и Юлии Скрипаль.

На них обсудят аспекты ведения информационных войн.

Манойло добавил, что в рамках научного мероприятия участники хотят услышать рассказ Петрова и Боширова о технологии информационной войны. По словам организатора, следующие «Скрипальские чтения» планируют провести в Великобритании. Манойло отметил, что попробует организовать их в Солсберийском соборе.

На Раиси что-то крепко взялись за свидетелей

СИ конечно же люди надоедливые, но совершенно смирные и неопасные. За что их в террористы записали и бьют, даже не знаю:незнаю:
И если СИ - террористы, то кто тогда свидетели Гундяя?

Тю
Они же паству отбирают, бабло

Назад
Зверху Знизу