Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А як же кримнаш:незнаю:на кишені давить?

feff3h.webp

Сегодня еще раз убедился в духовной силе и значимости для *****ов базы "МИРОТВОРЕЦ"

Общался по инету со знакомой из Перьми. Она говорит у Вас в Украине классные коучи есть, я записалась на курсы к ним. Я спросил фамилии . Она написала - Ярослав Самойлов и Артем Нестеренко...Спасибо говорю, надо сообщить в Миротворец, о том что они ездят во вражеское государство и не платят налоги с заработка...в Итоге началась истерика, прямая речь :

""Делай что хочешь, но месяца через 3, дай пройти обучение, я вообще то не маленькие деньги за это заплатила"""
""""Я сижу дома с переломом и отдала последние деньги на обучение и если я их из за тебя потеряю, моя ненависть не будет знать границ, поверь лучше не стоит меня гневить, у меня в этом плане сильная энергетика, мне нельзя ненавидеть людей! Вот это меня беспокоит и больше ни чего!"""
"""Я проучусь 3 месяца, потом люби свою страну во все места! Дай мне выучиться! Я за это отдала свою месячную зарплату!"""

Оказалось что это интернет курсы. Еле успокоил ее - сказал что их так быстро не арестуют, тем более они в Украине и смогут если что успеть по инету дать все знания

Общался по инету со знакомой из Перьми. Она говорит у Вас в Украине классные коучи есть, я записалась на курсы к ним.
на самом деле в этой сфере-"обучение по интернету" никому деньньги не пахнут. Этой поеботы, которые и гривны, и фубли принимают до хрена и больше.
Особенно в Инстаграмме.
Я сама у ****нских, порой, черпаю занния, но ислючительно то, что в бесплатном доступе.
Один черкесс даже русофобию разрешает разводить иногда в комментах.
Но не интернетом единым. Пинтосевич оно тоже ездит в рашу бабло косить. Ему *****.

Я сижу дома с переломом и отдала последние деньги на обучение и если я их из за тебя потеряю, моя ненависть не будет знать границ, поверь лучше не стоит меня гневить, у меня в этом плане сильная энергетика, мне нельзя ненавидеть людей! Вот это меня беспокоит и больше ни чего!"
Эммм ... Чичерина?

Какие же все-таки *****ы мерзкие *******ы. Присвоили себе все космические достижения СССР и все ********.

Афигеть....
Сложно обсуждать такой поступок с точек зрения о торговле сведениями,предательстве,материнской любви....или просто о правильном выборе дальнейшей жизни.
Бросив ****** - выбрать жизнь с освобожденной совестью.

Назад
Зверху Знизу