Коллеги, рассказываю вам хохму, которую прочитал на ЯПе. Я иногда туда захожу, чтобы посмотреть последние новости. Тем более что последнее время там тусуется 80%
Русскобандеровцев и можно более-менее услышать правдивые новости про жизнь в росссии. Так вот, предлагаю вашему вниманию статью «космос нас ждёт»:
Вот два человека . Думаете ничего общего? И я не сразу опознал в них единомышленников. Для тех, кто вообще не понял, о чем речь, поясню. На фотографиях Илон Маск (думаю, я вас не удивил) и Павел Пушкин, - два человека, что приближают космический туризм к реальности в США и России. Первый уже доказал, что самые сумасшедшие мечты могут сбываться, теперь настал черед нашего соотечественника. Павел Пушкин из компании КосмоКурс пару дней назад объявил о возможности строительства частного космодрома для космического туризма.
В Сколково уверяют, что до «КосмоВокзала» можно будет добраться от Москвы за два часа на самолете, но где именно это точка, еще не знают даже авторы проекта. Одно они уже сказали точно: локация будет в Центральной части России, а первый полет состоится к 2025 году. Цены такой поездки еще не нашел, но копить уже начал. Удивительно, что о космическом туризме заговорили только сейчас, так как технологий и возможностей для этого у нас предостаточно, да и Маск перед созданием своей первой ракеты обратился именно к ракетостроителям из России.
«Как вы там потомки?..», - ну теперь вроде есть что Гагарину ответить
Конец статьи.
Ну как?
Я думаю, что нужно все таки добавить Гагарину : « Юра, мы все ********...»