Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Та ладно вам! Ну одреставрірували як могли. Хай *****и спасіба скажуть шо не гімном доліпляли. А то могли б як і знаменітий якутський скульптор гамном недостающі часті скульптури восполнить. А джамшуди поступили по чєловєчеські- алєбастром дірки та вибоїни запиздячили!:D:D:D
Питерцы вкладывали фотографии, где лепнину на здании в виде лавровых венков отреставлили монтажной пеной из баллончика этакими фигульками. Так шо да - тут работа мастера.

Если и было уже здесь, считаю, небольшой грех и повторить. Это просто аут, это днище...

Я знаю, что есть вечное! Вот эти краснозеленые платки. У меня у прабабушки такой был.

На ютубе в коментах мне один задвинул:
Если бы на Украине не было-бы голода и холода. Украинцы бы массово не бежали в Россию и Польшу.
Вот при Януковиче не было голода и холода на Украине. Жили лучше чем в Европе. И люди не бежали не куда. Жили. Работали.
И в 90-х, при руководстве США в России, во всех областях не было не работы, не на дрова. А сейчас, как вы сами заметили, только в Тверской области.
Даже в рэйтенге Numbeo город России занял 1-е место по уровню жизни. По зарплатам. По ценам. И тд. Не США. Не Европа. Не Украина даже. А россия! БЕЗ США!
И это всего лишь за каких-то 18 лет. Хотя все думали 50 лет. А путин смог всего за 18. И долги все отдал которые набирали все 90-е под чётким руководством США. И Россию поднял. Что аж самая сильная стала. Весь мир это говорит. Везде у них россия. Даже саму США на колени поставила. Решает кому там президентом быть.

Питерцы вкладывали фотографии, где лепнину на здании в виде лавровых венков отреставлили монтажной пеной из баллончика этакими фигульками. Так шо да - тут работа мастера.
Да,отреставрировали под работы скульпторов времен позднего неандертализма. Не отличишь от оригинала.:D

Шаден

Москва
Особняк в Сверчковом переулке. Из десяти женских барельефов два «отреставрировали» до неузнаваемости...
a4bhgd.webp

Я этим самкам нашел самца :)

fbhca2.webp

eeagh8.webp

Коллеги, рассказываю вам хохму, которую прочитал на ЯПе. Я иногда туда захожу, чтобы посмотреть последние новости. Тем более что последнее время там тусуется 80%
Русскобандеровцев и можно более-менее услышать правдивые новости про жизнь в росссии. Так вот, предлагаю вашему вниманию статью «космос нас ждёт»:
Вот два человека . Думаете ничего общего? И я не сразу опознал в них единомышленников. Для тех, кто вообще не понял, о чем речь, поясню. На фотографиях Илон Маск (думаю, я вас не удивил) и Павел Пушкин, - два человека, что приближают космический туризм к реальности в США и России. Первый уже доказал, что самые сумасшедшие мечты могут сбываться, теперь настал черед нашего соотечественника. Павел Пушкин из компании КосмоКурс пару дней назад объявил о возможности строительства частного космодрома для космического туризма.
В Сколково уверяют, что до «КосмоВокзала» можно будет добраться от Москвы за два часа на самолете, но где именно это точка, еще не знают даже авторы проекта. Одно они уже сказали точно: локация будет в Центральной части России, а первый полет состоится к 2025 году. Цены такой поездки еще не нашел, но копить уже начал. Удивительно, что о космическом туризме заговорили только сейчас, так как технологий и возможностей для этого у нас предостаточно, да и Маск перед созданием своей первой ракеты обратился именно к ракетостроителям из России.
«Как вы там потомки?..», - ну теперь вроде есть что Гагарину ответить
Конец статьи.
Ну как?
Я думаю, что нужно все таки добавить Гагарину : « Юра, мы все ********...»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

28 января в 14.00 из московского аэропорта Внуково в Каракас вылетел самолет «Боинг 777». Это чартерный рейс №9801 компании Nordwind Airlines. Авиакомпания, специализирующаяся на чартерных туристических маршрутах, раньше никогда не совершала полетов в Венесуэлу.
ОБНОВЛЕНИЕ
17:12 По информации «Новой газеты», на борту самолета, вылетевшего из «Внуково» в Каракас, пассажиров не было.
По нашей информации, вылетевший в Каракас борт только сегодня утром вернулся из Таиланда и отправился в новый рейс, заправившись под завязку и взяв на борт два экипажа (видимо, планируется перелет без отдыха в аэропорту прибытия — И. М.).

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
Gabdulla Isakaev
28 января 2019, 16:14
путин же заявил о недопустимости какого-либо вмешательства извне во внутриполитическую ситуацию в Венесуэлле, вот срочно и полетели недопускать вмешательство, ясно же: без участия зеленых человечков вмешательства не остановить.

Maxim Orlov
28 января 2019, 15:59
дык , хоть кокс вывезти успеть -)

Vova Nechaev
28 января 2019, 16:38
Не иначе, очередного классово-близкого золотобатоновладельца собираются эвакуировать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перемещения

Сегодня из Центрального банка Венесуэлы в неизвестном направлении вывозили что-то в морских 20-тонных контейнерах. На фотографиях минимум три грузовика с такими контейнерами. По совпадению (видимо, совершенно случайно) из Москвы в Каракас в то же время вылетел пустой "Боинг", который до сих пор никогда не летал по этому маршруту.
По всей видимости, одна преступная группировка помогает другой вывозить непосильно нажитое. Ситуация в Венесуэле движется к развязке, вопрос только в сроках, которые режим Мадуро еще сможет потрепыхаться. Соответственно, нужно прятать концы в воду, так как помимо официальных отношений два мафиозных режима наверняка связывают и другие отношения, о которых не стоит распространяться - во всяком случае, Венесуэла является ключевым транзитным коридором для переправки колумбийского кокаина в Европу.
А потому проводятся мероприятия, часть из которых в том или ином виде всплывает отрывочными сообщениями. Видимо, нас ждет целая серия загадочных исчезновений и смертей, в направлении России будут перемещаться разнообразные транспортные средства, перевозящие что-то недокументрированное. Возможно, всплывут и какие-то испаноязычные граждане на наших просторах - из тех, кто сумеет доказать свою пользу и не будет закопан в родной сельве телохранителями с рязанскими лицами. Ничего нового, всё как всегда.
1303262_600.webp

1302972_600.webp

Назад
Зверху Знизу