Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Сейчас вся ****а, считай, без ПВО осталась. Вся ихняя система обороны, выводится из строя на раз, два, три - йолочка гори...
Оно бы конечно хорошо, но объективности ради, посмотрел видос попадания в панцирь, вопят типа он уже был не активным, без ракет и снарядов на перезарядке.
ХЗ лучше бы конечно первый вариант, кривизна, ветер, облака...

Де б їм ще мізки для цього знайти? З бурятів, *****ів та кавказців хороше гарматне м'ясо виходить, а мислителі - не дуже.
От, незадача... И своим местным евреям, уже не доверишь... :ги:

Оно бы конечно хорошо, но объективности ради, посмотрел видос попадания в панцирь, вопят типа он уже был не активным, без ракет и снарядов на перезарядке.
А шотакова? Ну *******и начинку, пропили-прокурили-проблядствовали где-то... Лучше ж так, чем в небоеспособности архаровцев признаться...

В прошлом году на отдыхе общался, с человеком он служил в части с аналогичными самолётами под развал совка, говорил что все взлеты и посадки снимают на видео с хронометражем, причем снимали на обычную кино пленку, со всем геморроем с проявкой,
Возможно, посадка самое сложное и если по вине летчика проблемы и много мульенов в утиль, то ему пЕлотка если цел останется. То то и видно, что оператору не впервой, по идее нормальный чел. должен там в снег закопаться.

Офтоп. :D

Як же вони стараються, сраколизи :іржач::іржач::іржач:
:рл::рл::рл:

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    54.8 КБ · Перегляди: 611
  • 02.webp
    02.webp
    57.9 КБ · Перегляди: 618
Давай подумаем: Как это - был не активен? Дрова сгорели? Патроны ******ись? Или обслуживающий персонал ушел на молитву? Что значит "перезарядка"? В современной войне, такого слова "перезарядка" существовать не должно.
Рашен ПВО, действительно было не активно! Их электронику вывели из строя... Это было, уже не ПВО, а груда металла. Вторая волна израильских ракет, превратила, это все, в металлолом. Смесь ****а, металла и 200... :ги: Сейчас ****а будет думать: А шо это такое было?:D

Далее. Ты посмотрел видос, который кто показал? А все ли ты посмотрел? Все ли тебе показали?

Секунду. Я смотрел видос как раз тот, где "Панцырь" аж 2 противоракеты выпустил и обоими промахнулся. Ракеты прошли мимо видимо как раз из-за системы радиоподавления израильской. А пушкой и не пробовал, это типо снаряды раньше ракет ******ись?

Далее. Ты посмотрел видос..,
Та нечего толком смотреть, так чуток попалось, израильский эксперт тоже там что то мурлыкал но ничего не подтвердил толком. Как обычно.
Я только за, если твой вариант о чаморошности панциря правда. Но думаю не совсем он так плох, БУК хоть и не новый а в Грузии ****олеты валил, панцирь тоже что то должен уметь. Рад буду ошибиться.

Секунду. Я смотрел видос как раз тот, где "Панцырь" аж 2 противоракеты выпустил и обоими промахнулся. Ракеты прошли мимо видимо как раз из-за системы радиоподавления израильской. А пушкой и не пробовал, это типо снаряды раньше ракет ******ись?
Дрова у них закончились... У воекак сраных... :ги:

Секунду. Я смотрел видос как раз тот, где "Панцырь" аж 2 противоракеты выпустил...
там хрен поймешь уже, клонируют, *****ы вопели монтаж, наш панцирь был без патронофф..
Надо было уже орать "лежачего не бьют" раз патронофф нет..:D

там хрен поймешь уже, клонируют, *****ы вопели монтаж, наш панцирь был без патронофф..
Надо было уже орать "лежачего не бьют" раз патронофф нет..:D
Угу... И бибикать так жалобно-жалобно как лада-калине на ж\д переезде...

Назад
Зверху Знизу