Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

:рл: Я думал, они его китайцам на металлолом продали... :D
Ты шо, этаж гордость всея флота расейского. На него вся надежда возложена. От нагрузять его покемонами а потом кааак зайдуть (а от куда, я уже и не помню...:незнаю:)

Архив - 2016-08-08

Пьяный гражданин пытался изнасиловать собственную овчарку.

Конвойные рыдали от смеха, прислонившись друг к другу. В самом центре зала стоял потерпевший, держа в руках исковое заявление: «В связи с тем, что комментатором ленинградского телевидения Невзоровым, - говорилось в нём, - был предан гласности факт лишения меня полового органа и в связи с чем сильно затруднена моя половая жизнь в Ленинграде и области, прошу восстановления чести и достоинства» :)
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да только это не 2016-08-08, а 90тые и, как бы, не первая половина.

Израильтяне никогда не воюют как россияне. Они прорабатывают все до мелочей: мощные электронные средства разведки, аналитика + креативный, нешаблонный подход к решению каждой боевой задачи. А эти обапелы всегда на авось:іржач: ими всегда руководит пьяный Авось...
Вот кто поверит , что в новейшем Панцыре экипаж сирийский? Я не верб. И никогда не поверю. А результат известен - он печален и для команды панциря и для самой машины. Рукожопы, сэр...
Совок был на голову выше по этим вопросам. Но ***лу удалось и это развалить... чему я несказанно рад .

Ну ты и клоун:іржач:
Сейчас поищу про этот панцирь, знаешь что это?
Оно?
latest?cb=20171029135023&path-prefix=ru.webp

Ну ты и клоун:іржач:
Сейчас поищу про этот панцирь, знаешь что это?
Я же тебе давал ссылку рашен СМИ. Ты читал ее? Это ссылка не моя и не буржуйская. Это РАШЕН СМИ! Я понял так, шо ты *****ездол замаскированный. У ***ла хуец подсасываешь?:ганьба:

Ты шо, этаж гордость всея флота расейского. На него вся надежда возложена. От нагрузять его покемонами а потом кааак зайдуть (а от куда, я уже и не помню...:незнаю:)

Мистрали должны были кузю заменить. Не судьба однако :D

Ты меня читаешь, или троллишь? Для тупорылых повторяю ВТОРОЙ раз! Все-все, на ***, в ****о! Уничтожены ВСЕ, что участвовали в уничтожении первой волны израильских ракет!!!

Я думал, они его китайцам на металлолом продали...
А ми свій "Варяг" теж як металобрухт продали, в 2012 році китайці спустили на воду вже як "Ляонін". Будується другий такий авіанесучий крейсер(чи вже збудовано), вже суто китайський. Тепер ще й отмірал ****єцоф - вже три. Це все один і той самий проект "Кречет", або Kiev class за класифікацією НАТО. Комуністам підійде.
Не знаю коли спустять на воду два останніх, але це все вже відбулось з 1990 року, коли "Варяг" було продано Китаю, або з 2012, коли спустили на воду "Ляонін", як хочете, так і рахуйте.

А ми свій "Варяг" теж як металобрухт продали, в 2012 році китайці спустили на воду вже як "Ляонін". Будується другий такий авіанесучий крейсер(чи вже збудовано), вже суто китайський. Тепер ще й отмірал ****єцоф - вже три. Це все один і той самий проект "Кречет", або Kiev class за класифікацією НАТО. Комуністам підійде.
Не знаю коли спустять на воду два останніх, але це все вже відбулось з 1990 року, коли "Варяг" було продано Китаю, або з 2012, коли спустили на воду "Ляонін", як хочете, так і рахуйте.
От довбайобы... А я бы там гостиницу сделал. :ги:

Прям, как "Ленин" :D

От довбайобы... А я бы там гостиницу сделал.
Для плавучого готелю/****** й продавали, а вони добудували крейсер.
А всі тут надрочують на Китай та втикають в блохерів-пропагандонів.
Авіаносець - це не оборонна залізяка, а наступальна, як я розумію. Совок є совок.

Вы, точно, не въехали, шо сейчас ****а ВСЯ без ПВО осталась?
В прошлых годах выяснили, что на северном направлении у *****ов вообще нет ПВО. Поскольку батареи серьезных ПВО размещены только за тысячи километров от северной границы, там где люди живут. На что *****ы заявили, что свой север они закрыли именно Панцырями, разместив те через каждый 30 км. А сегодня выясняется что закрыли муляжами, неспособными что то серьезное сбить. Значит весь российский север сегодня открыт. Заходи кто хочешь, делай что хочешь. А это на минуточку непосредственная граница с главным противником, с США.

В прошлых годах выяснили, что на северном направлении у *****ов вообще нет ПВО. Поскольку батареи серьезных ПВО размещены только за тысячи километров от северной границы, там где люди живут. На что *****ы заявили, что свой север они закрыли именно Панцырями, разместив те через каждый 30 км. А сегодня выясняется что закрыли муляжами, неспособными что то серьезное сбить. Значит весь российский север сегодня открыт. Заходи кто хочешь, делай что хочешь. А это на минуточку непосредственная граница с главным противником, с США.
Велл. Дело не в муляжах. Израиль применил неизвестное ****е ******... Все эти панцыри - ***нцыри, отключаются на ***! Вся электроника, у них, не работает и выходит из строя. Израиль, в любой момент, может и Останкинскую телебашню вырубить на ***!... И любой ядерный объект!:D

Снимающий йух в начале сказал (майор гурьев посадка), готовилась очередная вЯликость, типа во как наши мАгут... ну и показали класс.
В прошлом году на отдыхе общался, с человеком он служил в части с аналогичными самолётами под развал совка, говорил что все взлеты и посадки снимают на видео с хронометражем, причем снимали на обычную кино пленку, со всем геморроем с проявкой,

Я украинец, а ты ****ос дырявый из чьих?
Беженец, за сколько Родину продал?
Иди на ***, *****усс ****ый! Вас ******и в ****, перед лицом всего мира, вот вы и беситесь, твари ****ые! Привыкайте ******, ****оеды вонючие! Теперь это ваша постоянная пища. :)
Украинец он, ***... ***ло - твоя родина, ****ь *****ская!

Назад
Зверху Знизу