Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Не умею вставлять видео, вот, примерно, так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И так сойдёт!

fe1jhf.webp

Не умею вставлять видео, вот, примерно, так:

Так а шо, у вас это ****о еще работает?....
Тогда ждите зеленых человечков системных администраторов.
ПС мне вас, беларусов, искренне жалко. :(

Grice сказав(ла):
Абсолютно серьезно...У нас в Брестской области тоже есть такой суржик, что хер поймешь...
на том суржике говорят только девяностолетние люди.остальные беларусы разговаривают на языке федерастов

И еще про "мову": у нас в армии был чел с Карпат, *****, его никто не понимал, это такая смесь языков была, просто ****ец....Я даже узбеков и туркменов понимал (украинцев -само-собой), но, ****, этого румына - никак...
Он был не с Карпат, а Закарпатья. Там действительно смесь языков. Мадьярский, румыский, словацкий и украинский, плюс советизация.

Yriks сказав(ла):
Он был не с Карпат, а Закарпатья. Там действительно смесь языков. Мадьярский, румыский, словацкий и украинский, плюс советизация.
но в любом случае его понять можно,в отличие от узбека и таджика трекающего на своём

ПС мне вас, беларусов, искренне жалко.
Для бялорусов наступил момент истины.
П.С.
Многовекторный Кучма в 2003 с Тузлой проявил характер.
Посмотрим какой из Лукашенко Верховный.Если он даст отпор Мордору Беларусь сохранится как независимое государство,а его Коле трона не видать в любом случае.

Та Беларуси давно уже пистец

Brave heart сказав(ла):
Для бялорусов наступил момент истины.
П.С.
Многовекторный Кучма в 2003 с Тузлой проявил характер.
Посмотрим какой из Лукашенко Верховный.Если он даст отпор Мордору Беларусь сохранится как независимое государство,а его Коле трона не видать в любом случае.
батька уже ничего не успеет сделать ,точка

Из этого списка остался только Крым
Но я бы предпочёл сначала "не вступить" в НАТО.

hcgj1d.webp

hheha7.webp

За Джидонгом не втовпишся)))

батька уже ничего не успеет сделать ,точка
XIII век ******е добровольно признают власть Золотой Орды. Сашку Невского отдают в заложники Великому Хану без какого либо шанса стать князем.Натомисть Данила Галицкий борется с Ордой и хотя и теряет часть территории державу сохраняет и в 1253 году получает титул короля Руси .
Посмотрим насколько Лукашенко усвоил исторические уроки.

Назад
Зверху Знизу