Ну вы-то въехали что бабушка говорит? Я процентов 80 понял....А этот закарпатец в моей роте еще на большей смеси языков изъяснялся....Вот и пойми...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Хорошо, когда беларус служит в армии с беларусом,украинец с украинцем а узбек с узбеком. А вот когда беларус служит с узбеком, таджиком -быть беде. Хотя нет, скоро беларус с узбеком и таджжиком служить не будет.будет служить с дагестанцами и башкирами,марийцами и якутами. Некоторым даже выпадет честь защищать родину на дальних рубежах, например в сирииGrice сказав(ла):Ну вы-то въехали что бабушка говорит? Я процентов 80 понял....А этот закарпатец в моей роте еще на большей смеси языков изъяснялся....Вот и пойми...
Хорошо, когда беларус служит в армии с беларусом,украинец с украинцем а узбек с узбеком. А вот когда беларус служит с узбеком, таджиком -быть беде. Хотя нет, скоро беларус с узбеком и таджжиком служить не будет.будет служить с дагестанцами и башкирами,марийцами и якутами. Некоторым даже выпадет честь защищать родину на дальних рубежах, например в сирии
Ну вы-то въехали что бабушка говорит? Я процентов 80 понял....А этот закарпатец в моей роте еще на большей смеси языков изъяснялся....Вот и пойми...
Моей Украине это тоже ничего хорошего не сулит, но нужно смотреть правде в глаза, а не прятать голову как страус.Grice сказав(ла):Ой, не каркай...Не будет такого...

Вот, спс, именно..это видео...отражает всю суть нашего общения))))
P.S. Вы-бы долго смогли говорить с этой прекрасной девушкой?

Ничего так...Зацепило.![]()

Гы норм![]()

Украинский «Щедрик» в эфире британского телевидения BBC��
ВИДЕО:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Незрозумілих слів не більш пальців однієї руки.А сенс я зрозумів і без переклада.P.S. Вы-бы долго смогли говорить с этой прекрасной девушкой?
Украинский «Щедрик» в эфире британского телевидения BBC��