Шо там у вас? Бацько сдаст ***лу Белорусь? Какие ходят у вас мнения?
В моем окружении мнение одно - если пойдет такая пьянка, надо в леса подаваться и вспоминать рельсовою войну...Никто не хочет, конечно...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо там у вас? Бацько сдаст ***лу Белорусь? Какие ходят у вас мнения?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Это укрепляет наши прочные отношения с союзниками по НАТО в регионе». Большой десантный корабль ВМС США идет в Черное море
Большой десантный корабль Военно-морских сил США USS Fort McHenry направляется в Черное море. Об этом 6 января сообщается в официальном Twitter командования шестого флота ВМС США.
«Отправка USS Fort McHenry в Черное море подтверждает нашу коллективную решимость в отношении безопасности Черного моря и укрепляет наши прочные отношения с союзниками по НАТО и партнерами в регионе», – заявила вице-адмирал Лиза Франчетти, командующая шестым флотом ВМС США.
Дав Бог сусідів.Нікому спокою не дають..В моем окружении мнение одно - если пойдет такая пьянка, надо в леса подаваться и вспоминать рельсовою войну...Никто не хочет, конечно...
Нахуа? Мирные пострадают, не 41-43 года, выходите на улицу поддерживаете страну, своего Лукашенко, пусть рожает оппозицию и здачу ей власти, а иначе ***** вам и ему, вы пронизаны раша шалупенью, все вертикали и горизонтали власти, силовики ... Грустная история предстоит по ходу дела.
В моем окружении мнение одно - если пойдет такая пьянка, надо в леса подаваться и вспоминать рельсовою войну...Никто не хочет, конечно...
Нахуа? Мирные пострадают, не 41-43 года, выходите на улицу поддерживаете страну, своего Лукашенко, пусть рожает оппозицию и здачу ей власти, а иначе ***** вам и ему, вы пронизаны раша шалупенью, все вертикали и горизонтали власти, силовики ... Грустная история предстоит по ходу дела.
Это все пустые слова. Никто никуда не пойдет! Какая нахрен рельсовая война? Они уже беларусского языка не помнят, ГА ЧТО им воевать? За то, что когда то они назывались литвины и имели государство от моря до моря? Так они и этого не помнят, они рюююююськие!![]()
И я о том же! Если в Украине была четкая идея ЗА ЧТО и ПРОТИВ ЧЕГО мы боремся. То в случае с Беларусью поздно всрались! Они себя сами уже беларусами не чувствуют, а свой язык считают некрасивым!И никто не пойдёт. Поверь. У нас хотели и не пошли, а если ещё и не хотеть...
Наш опыт говорит о том, что как только СБУ и МВД сдали ******, то спасти ситуацию может только винницкий "Ягуар" и полтавский "Беркут"...Весь вопрос дела, поддержат ли его силовики.
и взять там за щеку.Академик Алексей Арбатов: В 2019 году ДНР и ЛНР могут пойти на Мариуполь
Правильно. Вон, в Татарстане преподают татарский, для тех, кто хочет учиться и в Беларусском федеральном округе будут в одной школе преподавать, потому, что желающих на две школы не будет!Язык - это правильно ты сказал.. Но я в троллейбусе как-то ехал , две девчонки, лет по 12, между собой на мове разговаривали, я аж заслушался...Не все так плохо...Если молодежь не забывает свой язык - значит, не все потеряно...
Наш опыт говорит о том, что как только СБУ и МВД сдали ******, то спасти ситуацию может только винницкий "Ягуар" и полтавский "Беркут"...
Рановато сливаешь.Забудьте о таком народе, как забыли о скифах, хазарах, половцах и прочих неспособных выжить.
Вова, в Беларуси сейчас рiдна мова стала в тренде, особенно среди молодежи, там идут трансформации социума, но не успеют, как я вижу.
Кремлю Луку легче прибить, я так думаю, это метод ****и....
Вова, в Беларуси сейчас рiдна мова стала в тренде, особенно среди молодежи, там идут трансформации социума, но не успеют, как я вижу.
Кремлю Луку легче прибить, я так думаю, это метод ****и....
Рановато сливаешь.
Поживем - увидим! Я, лично я, буду очень рад, если я ошибаюсь и орда не пополнится беларусами.![]()