Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Шо там у вас? Бацько сдаст ***лу Белорусь? Какие ходят у вас мнения?

В моем окружении мнение одно - если пойдет такая пьянка, надо в леса подаваться и вспоминать рельсовою войну...Никто не хочет, конечно...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Это укрепляет наши прочные отношения с союзниками по НАТО в регионе». Большой десантный корабль ВМС США идет в Черное море

Большой десантный корабль Военно-морских сил США USS Fort McHenry направляется в Черное море. Об этом 6 января сообщается в официальном Twitter командования шестого флота ВМС США.
«Отправка USS Fort McHenry в Черное море подтверждает нашу коллективную решимость в отношении безопасности Черного моря и укрепляет наши прочные отношения с союзниками по НАТО и партнерами в регионе», – заявила вице-адмирал Лиза Франчетти, командующая шестым флотом ВМС США.

«Это укрепляет наши прочные отношения с союзниками по НАТО в регионе». Большой десантный корабль ВМС США идет в Черное море

Большой десантный корабль Военно-морских сил США USS Fort McHenry направляется в Черное море. Об этом 6 января сообщается в официальном Twitter командования шестого флота ВМС США.
«Отправка USS Fort McHenry в Черное море подтверждает нашу коллективную решимость в отношении безопасности Черного моря и укрепляет наши прочные отношения с союзниками по НАТО и партнерами в регионе», – заявила вице-адмирал Лиза Франчетти, командующая шестым флотом ВМС США.

Мокшане пишут на форумах: "Ну и *** на него, 30 дней походит - и назад"...

В моем окружении мнение одно - если пойдет такая пьянка, надо в леса подаваться и вспоминать рельсовою войну...Никто не хочет, конечно...
Дав Бог сусідів.Нікому спокою не дають..:(

Нахуа? Мирные пострадают, не 41-43 года, выходите на улицу поддерживаете страну, своего Лукашенко, пусть рожает оппозицию и здачу ей власти, а иначе ***** вам и ему, вы пронизаны раша шалупенью, все вертикали и горизонтали власти, силовики ... Грустная история предстоит по ходу дела.

Я думаю, не совсем так грустно, как ты рисуешь...Лука хоть и ******, но губернатором не хочет быть, а самое главное, большинство против мордвы, "я так думаю" (с)

И никто не пойдёт. Поверь. У нас хотели и не пошли, а если ещё и не хотеть...

Нахуа? Мирные пострадают, не 41-43 года, выходите на улицу поддерживаете страну, своего Лукашенко, пусть рожает оппозицию и здачу ей власти, а иначе ***** вам и ему, вы пронизаны раша шалупенью, все вертикали и горизонтали власти, силовики ... Грустная история предстоит по ходу дела.

Это все пустые слова. Никто никуда не пойдет! Какая нахрен рельсовая война? Они уже беларусского языка не помнят, ЗА ЧТО им воевать? За то, что когда то они назывались литвины и имели государство от моря до моря? Так они и этого не помнят, они рюююююськие!:відстій:

Целый академик нарисовался со страшилками, чтобы прощупать, у кого галифе шире.

Академик Алексей Арбатов: В 2019 году ДНР и ЛНР могут пойти на Мариуполь

- Алексей Георгиевич, 2018 год можно смело назвать годом ускоренного нарастания международной напряжённости? Решение США выйти из ДРСМД – главное в этом смысле событие?

– Это конечно очень важное событие. Оно плохо венчает плохой год. Но были и другие важные события: когда наносились удары по Сирии, где находились наши войска, и все очень волновались, чтобы это не переросло в прямой вооруженный конфликт между Россией и США. Дважды были такие эпизоды в 2018 году. С Украиной в Керченском проливе было вооруженное столкновение, напрямую, в открытую, чего раньше не было. А теперь еще начинается давление в американском Конгрессе, чтобы направить американский военный флот, чтобы он демонстративно прошел через Керченский пролив, тем самым поддержав Украину политически и показав России, что Азовское море – не российское внутреннее море и Керченский пролив – не российский пролив. И если они на это пойдут, то россия, конечно, здесь тоже встанет в соответствующую позу и может просто начаться война. Так что ситуация напряженная. И санкции беспрерывные возобновляются, Скрипали в Лондоне, все дела, связанные с химическим оружием, с хакерскими атаками. Год был плохой.

- 2019-й, судя по тому, что вы сказали, будет еще сложнее?

– Здесь непредсказуемо, но зависит все от государственных лидеров. Если они поставят перед собой цель соревноваться, у кого галифе шире, тогда следующий год может быть не просто плохой, а исключительно опасный. Если же они поймут, что лучше все же играть на понижение ставок, всем от этого будет выигрыш, тогда следующий год может быть более спокойным.

Это все пустые слова. Никто никуда не пойдет! Какая нахрен рельсовая война? Они уже беларусского языка не помнят, ГА ЧТО им воевать? За то, что когда то они назывались литвины и имели государство от моря до моря? Так они и этого не помнят, они рюююююськие!:відстій:

Язык - это правильно ты сказал.. Но я в троллейбусе как-то ехал , две девчонки, лет по 12, между собой на мове разговаривали, я аж заслушался...Не все так плохо...Если молодежь не забывает свой язык - значит, не все потеряно...

И никто не пойдёт. Поверь. У нас хотели и не пошли, а если ещё и не хотеть...
И я о том же! Если в Украине была четкая идея ЗА ЧТО и ПРОТИВ ЧЕГО мы боремся. То в случае с Беларусью поздно всрались! Они себя сами уже беларусами не чувствуют, а свой язык считают некрасивым!:відстій:
Забудьте о таком народе, как забыли о скифах, хазарах, половцах и прочих неспособных выжить.

Весь вопрос дела, поддержат ли его силовики.
Наш опыт говорит о том, что как только СБУ и МВД сдали ******, то спасти ситуацию может только винницкий "Ягуар" и полтавский "Беркут"...

Язык - это правильно ты сказал.. Но я в троллейбусе как-то ехал , две девчонки, лет по 12, между собой на мове разговаривали, я аж заслушался...Не все так плохо...Если молодежь не забывает свой язык - значит, не все потеряно...
Правильно. Вон, в Татарстане преподают татарский, для тех, кто хочет учиться и в Беларусском федеральном округе будут в одной школе преподавать, потому, что желающих на две школы не будет!

Наш опыт говорит о том, что как только СБУ и МВД сдали ******, то спасти ситуацию может только винницкий "Ягуар" и полтавский "Беркут"...

Ваш опыт говорит, что как только вы надумали переметнуться и начали орать "путенвведивайска" то в Украине всегда найдется кто то кто свернет вам челюсть на сторону!

Вова, в Беларуси сейчас рiдна мова стала в тренде, особенно среди молодежи, там идут трансформации социума, но не успеют, как я вижу.
Кремлю Луку легче прибить, я так думаю, это метод рашки....

Вот, вот...:пиво:

Вова, в Беларуси сейчас рiдна мова стала в тренде, особенно среди молодежи, там идут трансформации социума, но не успеют, как я вижу.
Кремлю Луку легче прибить, я так думаю, это метод рашки....

Васек! Ну нахрена ты мне фуфло втюхиваешь? Молодежь думает не о национальном государстве, а о том куда поступить, чтобы хенег заработать. В годы моей юности мы все носили расклешенные штаны, но моряками стали единицы!:іржач::іржач::іржач:

Про сябров. Опрос. Это пис..ц

Назад
Зверху Знизу