Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Однако, моя печаль не в этом, а в том что украинцев проще простого вовлечь в междоусобный конфликт, и они становятся ****ами!
Тю, где здесь конфликт? Тем более - между ****ами? Культурный диалог.

Сторожем? Выпускающим механиком? Да ***** кем. Ты обслуживал разработанную кем то технику! Часом не на автобазе с Януковичем трудился?:D:D:D

Тебе бы о вечном, о душе уже подумать , а ты хамишь до сих пор.
Ну не хорошо же.
И название темы уже прочти. Потрудись.

Ну, рейтинг ***лу щас нахер не всрался.
Та как сказать. То тут то там начинает проскакивать информация для него неприятная. Тот же дед с елочкой. Без молчаливого согласия местных властей хрен бы такой сюжет был снят и опубликован. Да и технологические аварии это не случайности. Значит начинается тихий саботаж местных элит. Я видел как это происходит, в 90-е. Местные власти дают команду местным силовикам не вмешиваться, а профсоюзам дают команду митинговать.

Сторожем? Выпускающим механиком? Да ***** кем. Ты обслуживал разработанную кем то технику! Часом не на автобазе с Януковичем трудился?:D:D:D

Працював у АТП, провідному по газофікації... І сами проводили переобладнання і на газ і навпаки... Чистогазові ЗИЛи повертали до можливості працювати ще і на бензині, з Камазів просто знімали заводське газове обладнання... Народу більше метан подобався, але тоді вартість взагалі нікого не цікавила, вирішальною була наявність власної пропанової заправки. Метан за містом і черги.

Узнал, что у нас ДР Степана Бандеры - государственный праздник. Пылает зачётно.
И это ахуенна, ящетаю!:клас: Покуда говорят пушки - я спокоен. Как пушки умолкнут, кавапы с цветами попрут с мантрами "адиннарот", "этоне мы этоони" и прочей шелухой. тогда придется по вечерам фотки 21+ с этой войны по телеку крутить, шоб не забывали.

Тебе бы о вечном, о душе уже подумать , а ты хамишь до сих пор.
Ну не хорошо же.
И название темы уже прочти. Потрудись.

Я тебя вроде как в духовники не выбирал... Доброволец? Так сходи в ****!:D:D:D
Не, ну смешно. ****ище, иммокей, советы давать вздумал!:браво::браво::браво:

скажи? вот ******* уже
:offtopic: Я недавно поймал себя на мысли, что не до конца понимаю значения сего *****ского слова "*******". Я вспоминаю когда сгоряча заночевал с двумя молодухами и к утру был в том самом состоянии. Вот, отрицательных эмоций не было у меня тогда никаких.:D
Всё это прикольно и смешно, но это втюхивается на 140 млн., которые, как бараны, пойдут за своим пастухом.
Ну и славненько. :) Патронов хватит.

Працював у АТП, провідному по газофікації... І сами проводили переобладнання і на газ і навпаки... Чистогазові ЗИЛи повертали до можливості працювати ще і на бензині, з Камазів просто знімали заводське газове обладнання... Народу більше метан подобався, але тоді вартість взагалі нікого не цікавила, вирішальною була наявність власної пропанової заправки. Метан за містом і черги.
На етапі проектування все, що стосувалось газу узгоджували у спеціалізованому інституті в Києві. Підписані і ними креслення використовували при виробництві машин, але все, що стосується газа, монтували люди із спеціалізованого підприємства, які приїжджали до нас на завод.
Це справа серйозна. Не дай Бог чого, відсутність одного підпису світить автоматично мені і директору по 10 років. Тому тут не до жартів.

Слышь, отец, ты подзаебал тут всех поносить. Сопляки, пулей вылетишь, свинота дикая. Ты так с друзякой со своим, долгоруким *****ездолом ****уна гоняй и делись с ним своим жизненым опытом. Раскудахтался .лядь.
****о завали, порчак золотушній!:відстій:

:offtopic: Я недавно поймал себя на мысли, что не до конца понимаю значения сего *****ского слова "*******". Я вспоминаю когда сгоряча заночевал с двумя молодухами и к утру был в том самом состоянии. Вот, отрицательных эмоций не было у меня тогда никаких.:D

Ну и славненько. :) Патронов хватит.

:іржач:ну таке..понтонулся ни к месту..ну ок)

впізнаю володимира - таке ж хамло. і що, дійсно ви балони високого тиску використовували у системах з пропаном? а нахуя?

впізнаю володимира - таке ж хамло. і що, дійсно ви балони високого тиску використовували у системах з пропаном? а нахуя?
Ти і сюди підтирати прийшов? У себе в гілці вже все повитирав?:D:D:D
Автобус, тим більше не нова модель, де ще на етапі проектування резервуються місця під балони, а той, що стапелі вже існують, має мало вільного місця. Тому і вибирали такі балони, щоб можна було розмістити якось.

Ім металурги за перевитрату сталі доплачували. Інших версій не маю.

Назад
Зверху Знизу