Статус: Офлайн
Повідом.: 1760
Повідом.: 1760
Немножко боянистого клубничка

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может, ты не всю ссылку скопировал?Спасибо. Я понимаю, что что то не так делал, сейчас попробую исправить.![]()
Причём,пена только в углах. Им не дует?А двери эти придурки на пену ставят! Ничего удивительного!
Где твой помощник из Литвы подевался?
Где твой помощник из Литвы подевался?
Пока тебя здесь не было, он *****ил в таком же ритме как и ты.У меня здесь нет помощников...и ты им не станешь
Ну вата в данном случае напрасно лапки потирает. Поглощение Беларуси походу лакмус бзсхднсти. Видимо, ***ландии таки ввалят калечащие санкции, поэтому ***ло схватилось за Беларусь как за хаб, через который хоть как-то можно будет иметь доступ к благам цивилизации. То есть раньше через синеокую шла санкционка в рашку, а теперь, видимо, ***ло надеется что-то продавать из рашки. Или другие какие-то финансовые телодвижения совершать, причем это настолько важно, что надо именно интеграцию, чтобы полностью контролировать процесс.
Стали, короче, за спинами женщин и детей, как всегда.
Так что праздник это только для лаптей, мечтающих о вяличии. Прагматичному ***лу, которое в гробу видело любую идею, кроме идеи усидеть на троне как можно дольше, это соломинка, за которую можно еще подержаться какое-то время.
Но Беларусь они успеют высосать, как паук муху, несомненно.
Надеемся шо могучая добьет то что Клинон удержал на плаву, и щас это стало перья распускать и угрожать человечеству***овая новость , честно говоря. Украина оказывается в стратегическом полуокружении и прибалтика может быть оккупированна мгновенно. ***ло изберется президентом нового государства и будет сидеть на троне пожизненно.![]()
Пока тебя здесь не было, он *****ил в таком же ритме как и ты.
Да я и не напрашиваюсь
У меня здесь нет помощников...и ты им не станешь
Там не всегда ссылка корректно копируется.Давно заметил, что не все видео с ФБ переносятся на форум.
Там не всегда ссылка корректно копируется.