Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гиркін протестує
![]()
?t=5

Емубы крест на спину,шикарноб смотрелись![]()
Селёдка жареная (не солёная естественно) - фирменное блюдо Стокгольма. Пальчики оближешь!Не селёдку, а сельдь это вид рыбы, когда свежая жаренная филешка, просто супер, А соленую селёдку жарят только вьетнамцы,
Абхазцы выбрасывают их "национальный" бренд у российской границы

ему осталось разосратся с Тель-Авивом и жизнь удаласьНовая кликуха: Миша-шухер.
Это хорошо, меня пробило летом на ностальгию, купил банку тушёнки, такая гадость, собака нехотя доела,(мрачно) тушенки у меня тоже нет. Кажется, я голодаю.
у Миши это скоро получится. Как только Украина решит перенести посольство в Иерусалим. Вот тут Мише придется определяться и с этим вопросом.ему осталось разосратся с Тель-Авивом и жизнь удалась
Знаю пробовал,Селёдка жареная (не солёная естественно) - фирменное блюдо Стокгольма. Пальчики оближешь!
Всё тоже самоё, только когда были расходным подразделением можно было украсть, когда разгружали, но это было редкость,2 яйца только в воскресенье. Сгущенку и не видел в столовой. В солдатской чайной, или в магазе в части покупал 55 коп/банка.
Ну шо, 70 пробьёт сегодня?
![]()