Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Разворот российской экономической политики на Восток оборачивается «холодным душем».
Какой разворот? рашка там прекрасно стоит раком и Китай там прекрасно уже пристроился. Никто ничего менять не будет.

В Забайкалье есть село Тупик , а в селе Моклакан, находящемся в 128 км от него, есть дети, которые в 10-15 лет не знают алфавита. В Моклакане нет магазина, школы, медпомощи. Нет интернета и сотовой связи, вместо них сломанный таксофон. Чтобы съездить в Читу, нужно 80 тысяч руб.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент: военное положение не просили продолжить из-за выборов

КИЕВ. 26 декабря. УНН. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что если бы не выборы, то попросили бы продолжить действие военного положения. Об этом он сказал во время заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины, передает корреспондент УНН.
"Я хотел бы подчеркнуть, что никуда не делась российская угроза. И возможно, я буду откровенен, если бы не выборы, мы бы попросили Верховную Раду продлить это военное положение. Но и за этот месяц в условиях военной тревоги для укрепления обороноспособности мы сделали немало, в том числе, и на международной арене", – заявил он.

но повод для ссылки агрессора на "непредвзятый" источник есть.
Если честно похрен на их ссылки.
Решения принимаются не в интернете и не в газетах. А люди которые принимают решения, прекрасно владеют ситуацией. В т.ч. благодаря миссии ОБСЕ. Которая на словах вроде поддерживает сепаров, и квасят с ними в кабаках. А руководству Европы докладывают истинное положение вещей.
Это нормальный прием. Когда я был в командировке на Кавказе, тоже этот прием применяли. На словах поддерживаем мол местных "борцов за свободу", даже с Басаевым я за ручку ручкался когда тот через блок пост проезжал в свое село Зондак. А по факту, все подробно фиксировали и передавали в штаб.

Если его ****еж "не влиеет", на хера тогда ****еть?
Чтобы обезопасить сотрудников ОБСЕ работающих на стороне сепаратистов. Если сепаратисты будут в них видеть врагов, перестреляют всех.

Порошенко с женой заметили в элитном ресторане Киева Президент здорового человека ужинает с женой в хорошем ресторане, где ему готовят блюда квалифицированные повара. Этого не понять пропагандистам НТВ, чей царь ужинает в одиночестве тем, что ему приготовит полковник ФСО.

0gbhhh.webp
На Крим виділяють десь 150 млрд на рік

Все деды от 65...
Комуняки

Но, сцуко, учились же ещё в советских школах! Когда тоже говорили о провОкациях, мировой закулисе, прогрессивном человечестве и пр.

Или это просто необразованное/выжившее из ума рачьё?

Но, сцуко, учились же ещё в советских школах! Когда тоже говорили о провОкациях, мировой закулисе, прогрессивном человечестве и пр.

Или это просто необразованное/выжившее из ума рачьё?
КГБшники на пенсии.

Общественная палата поддержала идею присвоения новых имён вокзалам.(говоритмосква) карусель, карусель...

:збентежений: Оффтоп

Пухнасті vs ялинка: як коти і собаки стають головною новорічною прикрасою

На Крим виділяють десь 150 млрд на рік

И шо? :D Вон бегают, ищщут, чего построили. Не находят, бо алюминиевый аэровокзал и полтрассы ( на который, оказывается ещё и ограничение скорости до 60 будет) никому не надо. А тут ещё и строители ТЭС кричат, что им зарплату не платят и вообще в заложники взяли, так как им даже уехать не на что.

Когда я был в командировке на Кавказе, тоже этот прием применяли.
Как ни странно, Кадыров действовал и действует абсолютно так же

Политковская о Кадырове: Он умеет лизать ручку большого белого царя. Видео
Убитая 10 лет назад российская журналистка Анна Политковская в своем последнем интервью назвала нынешнего главу Чечни Рамзана Кадырова лживым человеком. "Кадыров-младший – человек крайне лживый. А как бывает с такого типа людьми, я лично уже ничему не верю. Ни когда он в верности клянется, ни когда он заигрывает со своими людьми по чеченскому телевидению... Он не стесняется там в выражениях и говорит, что "мы этих русских задвинем, мы им их место покажем". Где этот Кадыров не врет, я, например, не берусь утверждать. Он умеет лизать ручку большого белого царя. При этом абсолютно не стесняясь, в один и тот же день говорит об этом белом царе, что "мы найдем ему место", – рассказала она.
Больше читайте тут:

Чтобы обезопасить сотрудников ОБСЕ работающих на стороне сепаратистов. Если сепаратисты будут в них видеть врагов, перестреляют всех.

Т.е. ОБСЕ способствует террористам запугать и затерроризировать.

Играет в их игру?

:рл:

eb9hdc.webp

Речь шла не про посиделки с бабками на лавочке, а об интервью немецкой газете
Та хоть гондурастской.
Официальная позиция ОБСЕ выражена ясно и однозначно в Минской декларации 9 июля 2017г.:

Парламентская ассамблея ОБСЕ:
18. вновь заявляет о своем полном уважении суверенитета, независимости, единства и
территориальной целостности Украины в пределах ее признанных международным
сообществом границ, которые включают Автономную Республику Крым и город
Севастополь;
19. вновь заявляет о своем осуждении временной оккупации Автономной Республики Крым и города Севастополя Российской Федерацией и продолжающейся гибридной агрессии России против Украины в Донбассе;
21. настоятельно призывает Российскую Федерацию полностью соблюдать свои
обязательства по международному праву в качестве оккупирующей державы...

Какая нахрен газета против этого?

Официальная позиция ОБСЕ выражена ясно и однозначно в Минской декларации 9 июля 2017г.:
Тогда глава ОБСЕ после этого интервью должен быть отстранен как исказивший дух и букву официальных документов ОБСЕ.

Назад
Зверху Знизу