as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
127 - так будет правильно?
вчіть матчастину!россияне ждали, что украинцы первыми откроют огонь
Практически нет сомнений в том, что россия была заинтересована, чтобы украинские моряки первыми открыли огонь в Керченском проливе. Тогда бы это был, к сожалению, очень трагический вариант...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как нужно было поступать? Я не знаю, так как не знаю целей операции, столь блестяще проведенной козломордыми. Можно рассказывать, что по закону, бла-бла-бла, язык без костей. Одно скажу - если не планировали отбиваться и защищать свою территорию, а палуба катера - территория Украины, нехер было полный боекомплект возить! Тогда они были бы жертвы пиратства. А так... И весь мир отреагировал соответствующе, озаботившись. В очередной раз! Мы никак не можем понять, что никто нас защищать вместо нас самих не будет! Никто и никогда!
Только мы сами.С такими ценами можно десять сделать, весь вопрос нахуя это надо.было время?, думаю сейчас с такими ценами ведро не сделаешь, не хватит денег
«Скудоумный высказывает презрение к ближнему своему; но разумный человек молчит» (Прит. 11:12)
Обрати внимание, что каждый местный порохобот, каждый, за единичными исключениями - мерзко и постоянно бранится, как скудоумный гопник
Где ты видел шампанское по сто гривен,я только про оливье написал!, что сейчас я к примеру не смогу сделать ведро оливье!
и шампусик думаю около 100гр много не попьешь
Грузин и его грузины - святые. Но шансов на второй тур у Саакашвили нет.хотя, я даже не сторонник Юли, а сторонник грузина.
Гривна = грн.100гр много не попьешь
Где ты видел шампанское по сто гривен
это ****ец.Грузин святой.
Все грешны.Грузин святой.
это ****ец.
а юля непогрешима.
Грузин святой. Но шансов на второй тур у него нет
валом на много дороже.То что с Шампанки ..... не совсем шампанское имхоГде ты видел шампанское по сто гривен,
Закуси .Хоч огірком.Зачем доводить до примитивизма?
Он лучший. Считай, святойтолько грузин святой
о чем ты еще можешь думать политолух?Ты тоже, наверно, дрочишь
лучше непогрешимой йули? вау, ты такой смешнойОн лучший. Считай, святой
Варіантів небагато.Порох,Юля,Зеленський.народ честно выбирает.