Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

aa0abc.webp

россияне ждали, что украинцы первыми откроют огонь

Практически нет сомнений в том, что россия была заинтересована, чтобы украинские моряки первыми открыли огонь в Керченском проливе. Тогда бы это был, к сожалению, очень трагический вариант...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем доводить до примитивизма? Я считаю, что сдача боевых кораблей, сдача без единого выстрела, когда на новейших, новее не бывает, артиллерийских катерах, вооруженных и имеющих полный комплект Б/К руки *****ов с обгрызенными ногтями срывали наши флаги, а 24 одетых, накормленных, выученных в том числе за границей за наш счет украинских моряка пускали слезы и сопли - это позорнейшая страница в истории украинской армии!:відстій: Как нужно было поступать? Я не знаю, так как не знаю целей операции, столь блестяще проведенной козломордыми. Можно рассказывать, что по закону, бла-бла-бла, язык без костей. Одно скажу - если не планировали отбиваться и защищать свою территорию, а палуба катера - территория Украины, нехер было полный боекомплект возить! Тогда они были бы жертвы пиратства. А так... И весь мир отреагировал соответствующе, озаботившись. В очередной раз! Мы никак не можем понять, что никто нас защищать вместо нас самих не будет! Никто и никогда!:відстій: Только мы сами.
А как себя нужно было вести? Или открыть кингстоны, если стрелять страшно, или вот так!
egec9h.webp

Тут явно нехватает *****ов.
Он нерастраченной энергии народ друг на друга кидаться начинает...

Де вы там? Заходи, я вас вижу - гостей:43
Регайтесь, ***** слать будем.

«Скудоумный высказывает презрение к ближнему своему; но разумный человек молчит» (Прит. 11:12)

Обрати внимание, что каждый местный порохобот, каждый, за единичными исключениями - мерзко и постоянно бранится, как скудоумный гопник

уже обратил и прочувствовал на своей шкуре.
меня за это порохоботы тут и не долюбливают.

хотя, я даже не сторонник Юли, а сторонник грузина.

хотя, я даже не сторонник Юли, а сторонник грузина.
Грузин и его грузины - святые. Но шансов на второй тур у Саакашвили нет.
Да и на первый нет. А у всех неподсудных при нынешней власти рыгов - есть

Грузин святой. Но шансов на второй тур у него нет

так он же вообще на выборах участвовать не может, т.к. фактически, не имеет гражданства, и даже если ему его вернут, не имеет достаточного срока гражданином для участия.
но вот сделать все, чтобы на следующие выборы он попал - еще можно.
а там уже пусть народ честно выбирает.

Назад
Зверху Знизу