Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Характерно, что Eric-лидер желтых жилетов-начал понимать, что он работает "клоуном у *****асов", и в пятницу призвал своих сторонников не соваться в центр Парижа. Но уже поздно.

Так і є коли не думаєш головою, а дупою.

dbhad6.webp

хто все эти **********? :незнаю:

хто все эти **********? :незнаю:

У меня почему то не проходят тексты. Так шо...1. Фабрис Сорлин. **** ультраправой организации Судный день, **** партии Национальный фронт, бывший руководитель организации Ассоциация Европа - Франция - россия, **** фонда Katehon в наблюдательный совет которого входит Дугин. 2. Ксавье Моро. Активный стронник русского мира , наблюдатель на выборах в дыре, активно освещает победы демократии в республичке для франц. СМИ. Живёт и работает в Москве.

А на ЧМ-2018 кого-то и вовсе не было.

Сейчас у нас не особо сильная сборная, частично ваша агрессия и оккупация виновата.
Ну вы там были только на правах хозяев, а так тоже по вопросом с вашей то игрой.

Кстате

Совпадение?

10 тысяч ******ков сожгли две машины, это тяжелая ситуация? Шо вы там курите? ))))

Я вообще не курю. Но я постоянно общаюсь с французами по работе, часто там бываю, читаю французскую прессу и смотрю французское TV. Вы хотите со мной поспорить о ситуации там?:)

Назад
Зверху Знизу