Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Это наши воды.И? Дальше что? Ну представь, сидит начальство и при составлении пути следования говорит: -да ***ня, этож наши воды, пройдем нормально. Такая логика принятия решений?
По ситуации ты ж все понял.
Тогда я не понимаю, что он хочет сказать.Та все цей московський ******* і так розуміє.
Твоя логіка - корчити дурня я так розумію?И? Дальше что? Ну представь, сидит начальство и при составлении пути следования говорит: -да ***ня, этож наши воды, пройдем нормально. Такая логика принятия решений?
Да. Это наши воды.
Я понял так, что ты утверждаешь, что руководство Украины дало приказ спровоцировать РФ атаковать украинские корабли. Я тебя правильно понял?
Ты настолько ебанутый?да я не про воды же, а про принятие решений.
Представь ситуацию в 42-м году, когда КА из точки А в Б пошла бы по территории СССР, занятой немцами. Грубо, конечно, но, надеюсь, поймешь.
***урія вже його запоребрикові брати почали обкладати, відчуваю поб'ють його таки.на московии всё так плохо, что даже сраться московиты приходят на ХФ
Юра, я вот читаю твои посты, и все больше убеждаюсь в том, что ты не вполне обычный ******. Ты круче! Потому что ты ебучая свинота. Привет тебе из Сибири, московское ты *****. Конкретно ТЫ, конкретно МОСКОВСКОЕ, конкретно *****.
Я бы объяснил тебе, почему ты *****. Но ты же не поймешь. Ты даже не понял того, почему москвичи типа конкретно тебя сами слывут пидарасами, и прославляют за пидарасов всех москвичей. Как тебе это объяснить, Юра? Ты ведь все равно скажешь, что это неправда и вывсеврети.
Но увы! Ты *****. И это не только медицинский, но и биологический факт.
С чем тебя и поздравляю, мой далекий московский друг. Просто прими это как факт и постарайся найти этой аксиоме место в твоей жизни. Я уверен, у тебя получится.
Не могу много писать. Увы. Но от всей души желаю тебе... А знаешь! Если ты сам не в состоянии сходить к Гудвину за мозгами, то пусть Гудвин принесет тебе их сам!
За сим прощаюсь,
твой друг Обалдеть.
В знак прощания звонко стучу по твоему толстому лбу залупой.
Так что, они изначально плыли туда с боевой задачей сдаться в плен?Торі, цей твій ******* підводить тебе до думки, що наші повинні були відкривати вогонь по *****ам або не плавати там.
Еще одна козлина вылезла.Так что, они изначально плыли туда с боевой задачей сдаться в плен?
Так что, они изначально плыли туда с боевой задачей сдаться в плен?
Юра, а договоренность в 42 была?да я не про воды же, а про принятие решений.
Представь ситуацию в 42-м году, когда КА из точки А в Б пошла бы по территории СССР, занятой немцами. Грубо, конечно, но, надеюсь, поймешь.
Еще одна козлина вылезла.
Хоть ты плыви дальше *****.