Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Я чего у него погремуха "Долгорукий" он инвалидом что ли был?
Всех своих врагов доставал. Оттуда и выражение "у нас длинные руки". Этот *****ченок тоже косит типо под всесильного, взяв такую погремуху.

Всех своих врагов доставал. Оттуда и выражение "у нас длинные руки". Этот *****ченок тоже косит типо под всесильного, взяв такую погремуху.

Долгорукий справа:D:D:D
Ты ********** не в каждом посте хоть выказывай

Ігнор кат-цапського *****аса "Юрий Долгорукий" і хто входить в цей ігнор Likos, Губер, Обалдеть!, as266, Pauk
Може пора забанити кат-цапа.:відстій:

BadRussian

@vonBassenheim
2
Саудиты отказались от покупки российских С-400 за $3,5 млрд. в пользу американских систем за $15 млрд.
Египтяне отказались от вертолетов Ка-52 в пользу американских "Апачи".
Индусы вышли из проекта Су-57, планируют отказаться от Миг-29 в пользу французских "Рафаль".
Как успехи?
мда, похоже с космосом не все так плохо как мы думали. :)

Юр, вопрос на счет захвата украинских кораблей
РФ имела право задержать эти корабли и судить этих украинских военных?

мы ж вчера обсудили?!
я не большой знаток морского права, но варианты какие?
РФ нарезала себе территорию и тогда действия понятны только РФ
РФ не нарезала себе территорию и украинские корабли зашли в ее воды. толи без уведомления, толи с.
Не юрист чтобы вот так взять и однозначно сказать, что там было. И при том, что инфа всеми подается немного по-разному.

ПС. Мне в этой ситуации странно немного другое - вы все здесь напрочь отказываете своему руководству играть в типа многоходовочки(с)
Это я в нормальном смысле - просчитывать дальнейшие ходы всех заинтересованных сторон от какого-то события.

мы ж вчера обсудили?!

Не слежу за всеми постами

я не большой знаток морского права, но варианты какие?
РФ нарезала себе территорию и тогда действия понятны только РФ
РФ не нарезала себе территорию и украинские корабли зашли в ее воды. толи без уведомления, толи с.
Не юрист чтобы вот так взять и однозначно сказать, что там было. И при том, что инфа всеми подается немного по-разному.

Что значит "нарезала"?

ПС. Мне в этой ситуации странно немного другое - вы все здесь напрочь отказываете своему руководству играть в типа многоходовочки(с)
Это я в нормальном смысле - просчитывать дальнейшие ходы всех заинтересованных сторон от какого-то события.

Поясни, о какой многоходовочке ты говоришь?

Почему все? Я не отказываю.

Не слежу за всеми постами

Что значит "нарезала"?

Поясни, о какой многоходовочке ты говоришь?

То что раньше было украинскими водами и после крыма куда ушло?

Многоходовчка? А что объяснять? То есть ты напрочь отказываешься думать, шо ситуацию могли специально сделать?

Многоходовчка? А что объяснять? То есть ты напрочь отказываешься думать, шо ситуацию могли специально сделать?

Ну как тыт сказать.... Что значит "специально"?
Наши суда шли по своим водам специально? У нас договор от 2003г есть, в нём прописано азовское море и пролив.
Петя надавил на ***ло и тот дал команду на преследование?

Что "специально"?

Не, я не спорю, что такая неадекватная реакция ****и была вполне предполагаема (тут, скорее, адекватную предполагать уже трудно), но причём тут "специально"?
Поздравьте там у себя ***ло - он сыграл роль полезного *****а.
Мог бы не трогать те тазики и ни кто бы и не знал, что они прошли. Но он поступил как поступил. И последствия будут плачевны, поскольку он действительно взял и зачеркнул всех ихтамнетов за 4 года, которые "государство россия тут непричём" делали. Вот так взял - и зачеркнул. Теперь точно "причём".
Аминь.

Ну как тыт сказать.... Что значит "специально"?
Наши суда шли по своим водам специально? У нас договор от 2003г есть, в нём прописано азовское море и пролив.
.

Еще раз повторю - не читал ни единого документа. И как в любой истории должен верить пересказывающим. А это, как правило, журналисты.

Ну и если шли по своим водам из А в Б, на боевом корабле, опять мое, не очень популярное мнение - принимай бой.

Еще раз повторю - не читал ни единого документа. .

Ну так а нахуя ж ты в дискуссию ввязался?
Почитай договор от 2003. Почитай откуда подан сигнал сос и где координаты с радиоперехвата (их там озвучивают в ваших военных единицах, но народ в интернете умеет их переводить в нормальные).
О чём ты вообще говоришь, если не читал?

Известно, что в России одиночный пикет не требует разрешения власти. Поэтому, во избежание обвинений, активисты организовали одиночные пикеты на всем Невском проспекте, а также по очереди приходили в одно место с разными плакатами.
Шендерович давно рассказал, как это решается. Подходит человек и становится рядом, тут-же обоих забирают в околоток, второго отпускают.

Уточни, что значит "после крыма"?

Специально сделать что? Ты можешь нормально выразить свою мысль описав предполагаемые действия украинской власти?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Технические вопросы

После встречи с японским премьером Абэ в Буэнос-Айресе процесс передачи российских территорий Японии перешел в техническую плоскость - назначены спецпредставители, которые начнут обсуждать практические вопросы передачи Курильских островов. В частности, будет обсуждаться вопрос, какая из стран будет обладать суверенитетом над переданными островами (странная тема, скорее всего, озвученная для проформы), будет обсуждаться судьба российских граждан на передаваемых территориях, дежурно высказана озабоченность по вопросу размещения военных баз на островах (и снова, неясно, для каких ******ов делается эта оговорка - в случае передачи островов Японии это будет ее суверенное право, что она будет делать со своей территорией).
Уже после принятия и подписания Путиным закона о повышении пенсионного возраста стало понятно - кремлевская клика окончательно прекращает изображать из себя страдальца за народное счастье и переходит к прямой и неприкрытой торговле страной и ее народом. Кремль, доведя своей политикой страну до банкротства, выкручивается за счет того, что присасывается к тому, на что раньше покушаться не рисковал - на самых обездоленных и на территориальную целостность. Количество государственных преступлений, совершаемых режимом, растет как ком. По сути, мы видим, как воры выносят из дома последнее.
Мафия, захватившая страну, не успокоится, пока не оставит после себя дымящиеся руины, а все сколь-либо ликвидные кусочки национального достояния передаст в чужие руки. Это вполне рациональное поведение для уголовников, так как они с самого начала не собирались развивать страну, единственная цель, которую они преследуют - вынести из неё все, что возможно. Вор никогда не будет государственным деятелем - возможно, когда-нибудь эта простая истина все-таки дойдет до большинства людей. Пока же этого не происходит, мы так и будем терять страну.

Еще раз повторю - не читал ни единого документа. И как в любой истории должен верить пересказывающим. А это, как правило, журналисты.

Ну и если шли по своим водам из А в Б, на боевом корабле, опять мое, не очень популярное мнение - принимай бой.
***** будет учить стратегии. вы ***** уже принимали бой с овцебаржей.

Уточни, что значит "после крыма"?

Специально сделать что? Ты можешь нормально выразить свою мысль описав предполагаемые действия украинской власти?
дуркует. международное морское право оперирует признанными границами где статус Крыма для всех понятен кроме одних даунов

Назад
Зверху Знизу