Всех своих врагов доставал. Оттуда и выражение "у нас длинные руки". Этот *****ченок тоже косит типо под всесильного, взяв такую погремуху.Я чего у него погремуха "Долгорукий" он инвалидом что ли был?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всех своих врагов доставал. Оттуда и выражение "у нас длинные руки". Этот *****ченок тоже косит типо под всесильного, взяв такую погремуху.Я чего у него погремуха "Долгорукий" он инвалидом что ли был?
Всех своих врагов доставал. Оттуда и выражение "у нас длинные руки". Этот *****ченок тоже косит типо под всесильного, взяв такую погремуху.
Долгорукий справа![]()
мда, похоже с космосом не все так плохо как мы думали.BadRussian
@vonBassenheim
2
Саудиты отказались от покупки российских С-400 за $3,5 млрд. в пользу американских систем за $15 млрд.
Египтяне отказались от вертолетов Ка-52 в пользу американских "Апачи".
Индусы вышли из проекта Су-57, планируют отказаться от Миг-29 в пользу французских "Рафаль".
Как успехи?
Юр, вопрос на счет захвата украинских кораблей
РФ имела право задержать эти корабли и судить этих украинских военных?
мы ж вчера обсудили?!
я не большой знаток морского права, но варианты какие?
РФ нарезала себе территорию и тогда действия понятны только РФ
РФ не нарезала себе территорию и украинские корабли зашли в ее воды. толи без уведомления, толи с.
Не юрист чтобы вот так взять и однозначно сказать, что там было. И при том, что инфа всеми подается немного по-разному.
ПС. Мне в этой ситуации странно немного другое - вы все здесь напрочь отказываете своему руководству играть в типа многоходовочки(с)
Это я в нормальном смысле - просчитывать дальнейшие ходы всех заинтересованных сторон от какого-то события.
ПС. Мне в этой ситуации странно немного другое - вы все здесь напрочь отказываете своему руководству играть в типа многоходовочки(с)
Это я в нормальном смысле - просчитывать дальнейшие ходы всех заинтересованных сторон от какого-то события.
Не слежу за всеми постами
Что значит "нарезала"?
Поясни, о какой многоходовочке ты говоришь?
То что раньше было украинскими водами и после крыма куда ушло?
Многоходовчка? А что объяснять? То есть ты напрочь отказываешься думать, шо ситуацию могли специально сделать?
Ну как тыт сказать.... Что значит "специально"?
Наши суда шли по своим водам специально? У нас договор от 2003г есть, в нём прописано азовское море и пролив.
.
Еще раз повторю - не читал ни единого документа. .
Ну так а нахуя ж ты в дискуссию ввязался?
Шендерович давно рассказал, как это решается. Подходит человек и становится рядом, тут-же обоих забирают в околоток, второго отпускают.Известно, что в России одиночный пикет не требует разрешения власти. Поэтому, во избежание обвинений, активисты организовали одиночные пикеты на всем Невском проспекте, а также по очереди приходили в одно место с разными плакатами.
Хромосомо даунито, обстрел/захват был совершён в нейтральных водах.РФ не нарезала себе территорию и украинские корабли зашли в ее воды. толи без уведомления, толи с.
То что раньше было украинскими водами и после крыма куда ушло?
Многоходовчка? А что объяснять? То есть ты напрочь отказываешься думать, шо ситуацию могли специально сделать?
***** будет учить стратегии. вы ***** уже принимали бой с овцебаржей.Еще раз повторю - не читал ни единого документа. И как в любой истории должен верить пересказывающим. А это, как правило, журналисты.
Ну и если шли по своим водам из А в Б, на боевом корабле, опять мое, не очень популярное мнение - принимай бой.
дуркует. международное морское право оперирует признанными границами где статус Крыма для всех понятен кроме одних дауновУточни, что значит "после крыма"?
Специально сделать что? Ты можешь нормально выразить свою мысль описав предполагаемые действия украинской власти?