Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Через Беларусь и Израиль летят, можно и через Стамбул.
Бориспіль.Через Бацьку.
Мастера - лизуны в деле
![]()

Затрахали кат-цапи фейками.
![]()
Мастера - лизуны в деле
![]()
Куда ближе/дешевле доехать... Я неделю думал брать-не брать путевки в Египет на букинге, с перелетом турецкими авиалиниями (пересадка в Стамбуле), но длительность перелета от 7 до 21 часов. Был бы один/с женой-полетел бы и день в Стамбуле, с экскурсиями за счет перевозчика, был бы крайне приятным бонусом. Но с детьми мотаться по аэропорту-то еще удовольствие. Короче, летим в Тунис.Можна.Але як показує власний досвід, восени півсалону літака мали російські та білоруські паспортиБориспіль.
А Трамп в курсе, что с ним пытался здороваться путин?
трамп не заметил карлика? как неполиткорректно...

***ло не только с бронетрапом приехало оно еще и табуретку прихватило:Это фотожоп. ***ло трампу реально в пуп дышит,
Ближче та дешевше можливо.І були б то довоєнні часи, ніхто б і не здивувався.Але як у росіян вміщується в голові ******* українців та користуватися послугами Києва, який доречі ваші ж депутати закликають бомбитиКуда ближе/дешевле доехать... Я неделю думал брать-не брать путевки в Египет на букинге, с перелетом турецкими авиалиниями (пересадка в Стамбуле), но длительность перелета от 7 до 21 часов. Был бы один/с женой-полетел бы и день в Стамбуле, с экскурсиями за счет перевозчика, был бы крайне приятным бонусом. Но с детьми мотаться по аэропорту-то еще удовольствие. Короче, летим в Тунис.
ПС.шо робити на середземному морі в такий час
Короче нехай шастать или Летайте линиями Аэрофлота.Куда ближе/дешевле доехать... Я неделю думал брать-не брать путевки в Египет на букинге, с перелетом турецкими авиалиниями (пересадка в Стамбуле), но длительность перелета от 7 до 21 часов. Был бы один/с женой-полетел бы и день в Стамбуле, с экскурсиями за счет перевозчика, был бы крайне приятным бонусом. Но с детьми мотаться по аэропорту-то еще удовольствие. Короче, летим в Тунис.
Куда ближе/дешевле доехать... Я неделю думал брать-не брать путевки в Египет на букинге, с перелетом турецкими авиалиниями (пересадка в Стамбуле), но длительность перелета от 7 до 21 часов. Был бы один/с женой-полетел бы и день в Стамбуле, с экскурсиями за счет перевозчика, был бы крайне приятным бонусом. Но с детьми мотаться по аэропорту-то еще удовольствие. Короче, летим в Тунис.
надо бы Полтавское метро или Львовское метро проверить
может там чего поинтереснее будет?
Это вам не колумбийский кокс... Это китайские новые технологии расширения сознания! не меньше!

Затрахали кат-цапи фейками.
![]()
Розумієте в чому справа,що кат-цапи регочуть, що не всі українці знають про метро Одеси,Львова.Ось в чому справа.
Це Війна.