Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А я так думаю: Совбез ООН, ****у лишают права голоса как агрессора, ООН голосует за миротворцев в Украине, корбали США на рейде, Украина - 51-й штат. Тадаааам!
51 штат то сильно амбициозно. Аляска стала штатом в 1976 году. А купили ее хер знает когда.А из совбеза ООН их давно пора турнуть.

И шо там с флагом? Ни разу не голландский? А чей, открой тайну?
Флаг ЮАР до 1994 года.

Почему "***ло" с большой буквы - так президент все-таки
Головой о берёзу ударился? с какого ***ла своего вошдя и тсаря называешь нескрепным забугорным словом? совсем оборзели лаптеногие валежникособиратели! и куда только сралины с ***лами смотрят? :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лавров про агресію РФ у Керченській протоці: Росію вже не хвилюють санкції

При цьому він додав, що росія закликає Захід "вгамувати" Київ.

:D:D:D

ФРАНЦІЯ ПІДТРИМУЄ УКРАЇНУ І ВИМАГАЄ ВІД РФ НЕГАЙНОГО ЗВІЛЬНЕННЯ УКРАЇНСЬКИХ МОРЯКІВ

Швеція та Фінляндія закликали РФ звільнити українські кораблі і припинити провокації

"Ощадбанк" выиграл международный арбитраж против РФ о взыскании 1,3 млрд долларов убытков из-за аннексии Крыма

Решение арбитража обязательно к выполнению и является окончательным
Решение было принято в Париже 26 ноября.
"Ощадбанк" является первой компанией, 100% акций которой принадлежат государству, и первым банковским учреждением, которое выиграло дело против Российской Федерации в отношении убытков, полученных в результате аннексии Крыма", - заявила пресс-служба банка.
Отмечается, что после получения в установленном порядке решения арбитража "Ощадбанк" начнет предпринимать все возможные действия для исполнения решения и взыскания денежных средств с РФ. "Банк будет активно добиваться выполнения Арбитражного решения в отношении активов России в соответствующих юрисдикциях во всем мире", - заверили в пресс-службе.

ФРАНЦІЯ ПІДТРИМУЄ УКРАЇНУ І ВИМАГАЄ ВІД РФ НЕГАЙНОГО ЗВІЛЬНЕННЯ УКРАЇНСЬКИХ МОРЯКІВ

Швеція та Фінляндія закликали РФ звільнити українські кораблі і припинити провокації

Не зря ***ло мариновал макарона под дождём...

"Северный поток" остановят на ремонт из-за аварии
Газопровод "Северный поток" во вторник, 27 ноября, остановится на ремонт в связи с необходимостью проведения работ на объектах энергоснабжения приемного терминала в Грайфсвальде.
Об этом сообщила газотранспортная компания Gascade, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс.

ЄвроМайдан

@EuroMaydan
15 мин.15 минут назад
Еще
Ого. Міжнародний арбітраж ухвалив безпрецедентне рішення про стягнення з РФ на користь Ощадбанку 1,3 мільярда доларів США.

Интересно, а кто будет на стороне ****и в этой ситуации ... я имею ввиду кто поддержит её бред, что это украинская сторона провоцировала таран себя же российскими кораблями и на обстрел себя же . Пока все страны против действий нашего ****утого соседа.

Аннексия Азовского моря неприемлема, - МИД Чехии

Британія засудила застосування сили Росією у Керченській протоці

Введение военного положения в Украине: онлайн-трансляция заседания Рады

Второй пошел
Ляшок вместе с матькивщиной блокирует трибуну
Перерыв 10 минут

Где такое пишут?

А почему в грузию?

Про сбу см. на странице фс - Микола Колесник, депутат криворожской ради, ярый антипорох, он поднимал бучу что нет отопления к кривом рогу и шины жег под радой. Откуда он взял инфу не знаю, но был советником Березы (или кто там от Днепра в раде, некогда мне щас уточнять)
Кто написал в фс белым по черному "медведчук удрал", тоже прям щас не найду, про то что самолетом в грузию к некому иванишвили или кпк то так - было в комментах.

Я прост подписана и на порохоботов, и на зрадофилов, и на юлеботов в огромном кол ве, читаю всех, фио всех конечно не помню

Все под контролем,если что-то ответим

jf2bbj.jpg
Ты ****утый?

Назад
Зверху Знизу