Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Westinghouse готова на 100% обеспечивать украинские АЭС ядерным топливом
26 ноября 2018 года

Американская компания Westinghouse готова на 100% обеспечивать украинские АЭС ядерным топливом. Об этом передают представители компании Westinghouse во время встречи с министром энергетики и угольной промышленности Игорем Насаликом, сообщает пресс-служба министерства.

"Энергетическая безопасность всегда была и есть под постоянным вниманием Президента и правительства Украины. Учитывая нынешние угрозы национальной безопасности Украины, в случае прекращения поставок ядерного топлива из РФ, мы готовы обеспечить работу энергоблоков украинских АЭС с использованием топлива компании Westinghouse", - прокомментировал Насалик.

Компания имеет все технические и логистические возможности, чтобы выйти на 100% обеспечения ядерным топливом всех энергоблоков украинских АЭС.

Стороны обсудили возможное расширение сотрудничества по участию компании в строительстве завода по производству ядерного топлива в Украине с использованием технологии Westinghouse и внедрению проекта "Энергомост Украина – Европейский Союз".

Westinghouse готова на 100% обеспечивать украинские АЭС ядерным топливом
26 ноября 2018 года

Американская компания Westinghouse готова на 100% обеспечивать украинские АЭС ядерным топливом. Об этом передают представители компании Westinghouse во время встречи с министром энергетики и угольной промышленности Игорем Насаликом, сообщает пресс-служба министерства.

"Энергетическая безопасность всегда была и есть под постоянным вниманием Президента и правительства Украины. Учитывая нынешние угрозы национальной безопасности Украины, в случае прекращения поставок ядерного топлива из РФ, мы готовы обеспечить работу энергоблоков украинских АЭС с использованием топлива компании Westinghouse", - прокомментировал Насалик.

Компания имеет все технические и логистические возможности, чтобы выйти на 100% обеспечения ядерным топливом всех энергоблоков украинских АЭС.

Стороны обсудили возможное расширение сотрудничества по участию компании в строительстве завода по производству ядерного топлива в Украине с использованием технологии Westinghouse и внедрению проекта "Энергомост Украина – Европейский Союз".

Энергомост это очень хорошо, судя по развития электромобилей скоро спрос на электричество выростет в разы, и ц нас есть все возможности для импорта этого добра в европу

Энергомост это очень хорошо, судя по развития электромобилей скоро спрос на электричество выростет в разы, и ц нас есть все возможности для импорта этого добра в европу
Экспортом электроэнергии у нас занимается только ахметовская Бурштынская ТЭС.
Насколько я помню, АЭС дают сейчас 51% электроэнергии в Украине, в прошлом году было 58%. Именно руководство/диспетчера Центрэнерго (бывшие сотрудники Ахметова, кстати), сознательно уменьшали долю АЭС в пользу ахметовских ТЭС и ТЭЦ (для них рост с 31 до 37%) с его углем. Может, теперь положение изменится...

Svirsky1

@svirsky1
17 ч.17 часов назад
Еще
Что являет собой самую большую угрозу человечеству?
5%Глобальное потепление
2%Астероид TV135
90%россия
3%Затухание Солнца
3,212 голосов•Осталось: 7 часов

Бяка [ Відповісти в приват ] [Ігнорувати]
cьогодні в 14:49
IP/Host: ---.
А я так думаю: Совбез ООН, ****у лишают права голоса как агрессора, ООН голосует за миротворцев в Украине, корбали США на рейде, Украина - 51-й штат. Тадаааам!

А хрен тебя знает.
Похоже, тебя уже поперли из нефте/газо/ништяки добычи.
Тебе ж так нравилось на Севере ****и жить

И вдруг - Сан-Питер :D
Мож, последний ... доедаешь?

Газпромы массово переезжают в Питер же. Видел, какую кукурузу отстроили в Лахте? Вот там они все и будут. Наводи ракету! :)

Мне север нравится по-своему, но на старости лет захотелось обратно в цивилизацию.

Тут видео запостили про Салехард. Накину еще ****еца на вентилятор - в столицу газового региона газ провели лет 10 назад :)))
Про деревяшки и бочки - тру, но их там мало, почти нет уже. Но журналисты поискали и, само собой, нашли. Реальный позор для Салехарда. В Уренгое деревяшки тоже еще есть.

На провоцирующие вопросы правильные ответы знаю: ***ло и украинский. Почему "***ло" с большой буквы - так президент все-таки :)))

Про то, где жить патриоту. Вариант чемодан-вокзал-Харьков не рассматриваю, ибо уже не хочу бросать нажитое непосильным трудом. Равно как и ватным харьковчанам не захочется, думаю, чемодан-вокзал-россия. Дурное это. Да и оппозиция всегда должна быть хоть какая-то.

А в чем твоя оппозиция - потрындеть на ХФ?

И шо там с флагом? Ни разу не голландский? А чей, открой тайну? Или просто перепутал, маскируясь под ****ста?

Вы будете смеяться, но у свнкцпов утром 26 ноября что-то пошло не так. Совпадение? Не думаю:)

ah6add.webp

ночью писали, что мертведчука забрали и допрашивают в сбу, сейчас прочла, что удрал в грузию :незнаю:

shap_iner.png

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении военного положения в Украине с 26 ноября по 25 января.

acccb1.webp

Теперь этот указ должен быть рассмотрен на заседании Верховной Рады 26 ноября.

Комитет Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны сегодня, 26 ноября, рекомендовал парламенту поддержать законопроект об утверждении указа президента Петра Порошенко о введении военного положения в Украине. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

"ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИТТЯ" (Бойко) БУДЕТ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ВВЕДЕНИЯ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ

А в чем твоя оппозиция - потрындеть на ХФ?

И шо там с флагом? Ни разу не голландский? А чей, открой тайну? Или просто перепутал, маскируясь под ****ста?

ХФ - это, скорее, привычка со студенчества. Тут-то (в РФ) я с людьми тоже общаюсь. И в Газпромах достаточно людей, не одобряющих действия властей. Объективно - после "Крымнаша" жить стало хуже почти всем в России. И холодильник потихоньку одерживает победу над телевизором. Хоть и не все готовы об этом говорить открыто.

Флаг - ЮАР. До 1994 года. И да, я поддерживаю апартеид, если шо. Власть чернож...кожих уничтожает некогда великую державу.

Уряд Німеччини звинуватив РФ у необґрунтованому застосуванні сили

Єврокомісар вимагає від РФ звільнити полонених моряків і віддати судна

Офицер российского флота.
d3jfdf.webp

Назад
Зверху Знизу