Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Продавай участок, деньги пропьем!![]()
Так я ж битиму. Батогом, і голодом моритиму, і пити не дам. Це ж рабство, а не будинок відпочинку. Концтабір для них там влаштую, шикарні маю ідеї щодо цього.Торi,якi з *****iв робiтники?..i построэ..i напаше..ага..
Тори, а я предупреждала![]()
На *****а я смотрю с точки зрения использовать по назначению. Гектар огорода, шутка ли - вскопать.Торі,харош на кат-цапа дивитись, як кіт на ікру,вони всі пияки,та ще щось вкрадуть.

А я на тебя ошейник надену, а по субботам стану наказывать посредством распятия или бития хлыстом.

Та йопта!!!!!!!!! Аказиваєтца!
- Турчінов об"явив о переході економіки на військові рейки !
Та нам би на ТВ такі новини, та кожен день!
Ольга Рустінова
Я тоже стала смотреть их новости , у нас только зрада и все пропало, .Но в дневных новостях сегодня у них был репортаж про Смелу и
показали отрывок выступления Жюли Почдемоновны,как она защищает зубожилий народ от геноцида холодом.
Крутые рюзькие парни быстро наполнили свои памперсы и хором заорали: "Спасите, хулиганы зрения лишают"))

Курилы! И еще раз Курилы! Будем реалистами. Чечня не имеет границы, вокруг нее со всех сторон РФ, плюс нужно задать себе вопрос: "А оно Чечне надо?" Им и так хорошо - бабло льется рекой, никого не боятся. От добра добра не ищет чеченский муртад!Чечня первая отойдет... ИМХО

Ахахаха. "Таквсё было запланированно"

Нет. Я точно знаю, как поступать с рабами.Ты, это, ничего не перепутала?
А шо?