Статус: Офлайн
Повідом.: 7549
Повідом.: 7549
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тори, а я предупреждала![]()
Чечня первая отойдет... ИМХО
А чего включает, может он натуральный *****, и не прикидывается,Юрий классно включает дурака. Дельты-нет, ихтамтоженет.
Да. Это давно известный маркер. И в 90-е было и в 2008-м. Японская игуана сидит и пристально смотрит когда руський медведь сдохнет. Чтобы забрать свое. Не купить, а именно забрать. Этот момент для японцев принципиальный.Активизация российско-японских переговорах о возврате Курильских островов Токио - это свидетельство, что у РФ все очень плохо.
Никогда. В 1996 их принудительно отсоединили в Хасавюрте. И выставили кордоны по всей границе ограничивающие проезд и торговлю. Так они в 1999г. напали чтобы эти кордоны уничтожить.Чечня первая отойдет
кацы пытались поставить условие..продадим, только никаких баз военных США на этих островах, японцы показали кукиш..знают, что голод не за горами и кацы согласятся на любые условияЭтот момент для японцев принципиальный.
Ты дебил, внимание вопрос: в каком виде они держат эту сумму, золото рубли, брилики, и какова ликвидность, и физический объём,Где ты такое вычитал? Вопрос в том, где эта дельта хранится. Даже не в этом, а в возможности держать такие баблосы не в рф без последствий
Я в российские версии "Они сами напали" уже как-то не верюТак они в 1999г. напали чтобы эти кордоны уничтожить.
А чего включает, может он натуральный *****, и не прикидывается,
Причём бухое, в сискьу, но не смогло с первого раза ***нуть дырку.УкрДРГ, адназначно
Мы это видим не вооруженным взглядом,Зато помогает жить!
Йурий согласен?
И не говориуюрій вже не торт - оператора замінили. Аж приємно стало спостерігати як його бомбить
Чтобы ответить, нужно пожить среди украинцев.
Ты дебил, внимание вопрос: в каком виде они держат эту сумму, золото рубли, брилики, и какова ликвидность, и физический объём,
я так понимаю что твоё природное состояние, это дебилизм в крайней форме,Тююю! Ну так Трамп put the trigger( как здесь пишут ). Скоро скажут