Статус: Офлайн
Повідом.: 7461
Повідом.: 7461
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
«Это ******ская власть», — Цыганова о ситуации на Украине
— Просто идет атака, безумие и война идет на православие, на раскол России, чтобы разорвать нас на части, на куски через веру, через близкие родственные связи. У меня на Украине живет папа Вадима, у меня у самой черниговские корни. Это все направлено против веры православной, наших ценностей. Нам просто деваться некуда, мы должны отстаивать наши ценности. Это испытание, которое мы должны все вместе пройти. Сегодня очень тяжело на Украине. Мы должны молиться, должны помогать друг другу, верить, консолидироваться, потому что это просто ******ская власть.
Интервью певицы Вики Цыгановой Видео: Пятый канал, фото: globallookpress.com
— Я четвертый год живу в Италии. Я общаюсь с простыми итальянцами. Молодыми, старыми… Простые люди не верят пропаганде… Простые люди- немцы, итальянцы — говорят: «Когда нас путин к себе заберет?». Бабушки простые, с которыми я общаюсь на рынке, они любят Россию. Они очень привержены традиционным ценностям. Я не хочу, чтобы в моей стране были геи-парады. Не хочу и делаю все, чтобы этого не было. И я рада, что в Европе тоже есть такие силы, люди, которые понимают, где правда, а где ложь.
На Камчатке после новостей о возможной передаче долгов по ЖКХ коллекторам задумались о создании отрядов самообороны. Люди возмущены поведением государства, которое, по их мнению, всё больше утрачивает свои социальные функции, отдавая народ во власть различным проходимцам, передаёт корреспондент ИА REGNUM.
«Люди сегодня, как узнали новости о том, что долги по ЖКХ могут передать коллекторам, стали звонить. Звонят и говорят: «Михаил Леонидович, мы вот сегодня всё утро обсуждаем создание отрядов самообороны. Долги-то у всех почти. Но если придут последнее отбирать, мы встретим». А что я должен людям сказать в ответ? По сути — реакция правильная, другой и ожидать не стоило. Потому, что коллекторы — это бандитские или полубандитские структуры. Потому, что если по закону — то есть суд, полиция, прокуратура. На кой чёрт мы их всех содержим? Ну, если вся эта армия в погонах не справляется — ну, давайте их разгоним? Отменим Конституцию, наймём бандитов и будем жить по понятиям. Люди так и говорят — если государство хочет жить по понятиям, будет ему по понятиям.
У нас за двухкомнатную квартиру, в которой живёт 4 человека, в месяц приходится платить 18 тысяч рублей. Благосостояние людей ухудшается. У нас если в Петропавловске ещё жизнь как-то теплится, то на периферии-то совсем беда. Там же огромное количество полупустых домов, пустых домов, полупустых посёлков! Люди от безнадеги жильё бросили и уехали, а те, кто остался, платят и за себя, и за того парня. Отсюда и цены! Многие наши коммунальные компании пользуются офшорными счетами и это ни для кого не секрет! Работы нормальной на полуострове нет! Да о чём говорить — у нас в регионе недостроев более, чем на 40 млрд рублей! А тут людям с утра такие новости — коллекторы придут к ним долги выбивать. А зачем благосостояние людей поднимать, зарплаты нормальные платить? Проще ж бандитов нанять и всё отобрать.
Ахахахаха.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто сколько пройдёт? ) Только, чур, со звуком!
россия и Япония в ближайшее время могут заключить мирный договор, который будет включать передачу Японии части Курильских островов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У нас всё мамка не горюй, если оторвёмся от педарастической ****.С нашего форума коммент:
"да ***** молодцы, что что , а бокс у них мамка не горюй-толковый))))"
С нашего форума коммент:
"да ***** молодцы, что что , а бокс у них мамка не горюй-толковый))))"
Ну,речь за блондинов шла.Ах так. Значит, я, по-твоему, тупая?![]()
*****ы его сейчас в *****ы запишут и гордиться начнут.
В Нижнем Новгороде идёт ремонт бассейна. Рисунок на стене нарисовали заново.
![]()