Статус: Офлайн
Повідом.: 8866
Повідом.: 8866
Тупая ***** вика цыганова, копротивлявшаяся в недоноссии прозападной хунте, 4-й год живет в Италии.
И оттуда вещает *****ам о том, что ******ы хотят расколоть рсукий мр.
Необучаемые *****ы все-таки эти *****ы. Принесла ****ец на Донбасс, слиняла от православия на бездуховный Запад, и там тоже желает павтарить.
И оттуда вещает *****ам о том, что ******ы хотят расколоть рсукий мр.
«Это ******ская власть», — Цыганова о ситуации на Украине
— Просто идет атака, безумие и война идет на православие, на раскол России, чтобы разорвать нас на части, на куски через веру, через близкие родственные связи. У меня на Украине живет папа Вадима, у меня у самой черниговские корни. Это все направлено против веры православной, наших ценностей. Нам просто деваться некуда, мы должны отстаивать наши ценности. Это испытание, которое мы должны все вместе пройти. Сегодня очень тяжело на Украине. Мы должны молиться, должны помогать друг другу, верить, консолидироваться, потому что это просто ******ская власть.
Интервью певицы Вики Цыгановой Видео: Пятый канал, фото: globallookpress.com
— Я четвертый год живу в Италии. Я общаюсь с простыми итальянцами. Молодыми, старыми… Простые люди не верят пропаганде… Простые люди- немцы, итальянцы — говорят: «Когда нас путин к себе заберет?». Бабушки простые, с которыми я общаюсь на рынке, они любят Россию. Они очень привержены традиционным ценностям. Я не хочу, чтобы в моей стране были геи-парады. Не хочу и делаю все, чтобы этого не было. И я рада, что в Европе тоже есть такие силы, люди, которые понимают, где правда, а где ложь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Необучаемые *****ы все-таки эти *****ы. Принесла ****ец на Донбасс, слиняла от православия на бездуховный Запад, и там тоже желает павтарить.