россия напала на Украину

Бог с ней, с элегантностью... Тут по теме: Видеофакт. В Санкт-Петербурге практически полностью сгорел гипермаркет "Лента"
39
Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****,шо ж це коється,армія ХФашистів)

Вотъ:
caa7hd.webp
Не, Тори. По возрасту, положению, симпатиям, и.т.д., мне куда больше Кама импонирует именно Мартин Борман.

россия и Япония в ближайшее время могут заключить мирный договор, который будет включать передачу Японии части Курильских островов.

****,шо ж це коється,армія ХФашистів)
Так *****ТВ об этом который год визжит, а ты им шо, не верил? А видишь.
Не, Тори. По возрасту, положению, симпатиям, и.т.д., мне куда больше Кама импонирует именно Мартин Борман.
Но Борман не блондин.

россия и Япония в ближайшее время могут заключить мирный договор, который будет включать передачу Японии части Курильских островов.

пошли откаті...скоро у них с той стороны земля кончится.:)

Найден виновник, просверливший дырку в *****олете
Знакомьтесь - Федооор Рогозин!

?t=117

пошли откаті...скоро у них с той стороны земля кончится.:)

Та ні, я так підозрюю шо то торг.*****и пропонують ( ну як пропонують, натякають шо можна розглядати ) 2 острови -Шикотан і ще 1 з корявою назвою).А японці хочуть 4 .
Але тоді зміниться статус охотського моря, і не зовсім зрозуміло що там буде з *****ських флотом.
А ще читала коменти під цією новиною - пересічні *****и бояться, що коли курильські острови віддати Японії, то там з'являться американські військові бази:Dі будуть їхні скрєпи "шатати".

- пересічні *****и бояться, що коли курильські острови віддати Японії, то там з'являться американські військові бази:Dі будуть їхні скрєпи "шатати".

:іржач:

сполученi шАтати америки :іржач:

Усик!
:україна::україна::україна::україна::україна:

g1adca.webp

Попрошу добавить фотографию к делу с подписью "Да нет никаких Вагнеров у повара Пригожина, это все выдумки ********"

Важко боротися з не злітними ракетами, ще важче передбачити куди вона долетить.:D

jh6jfh.webp

Ну давайте быть реалистами, США не может гарантировать безопасность Воронежа. Слабаки, сдулись :D

Тупая ***** вика цыганова, копротивлявшаяся в недоноссии прозападной хунте, 4-й год живет в Италии.
И оттуда вещает *****ам о том, что ******ы хотят расколоть рсукий мр.

«Это ******ская власть», — Цыганова о ситуации на Украине
— Просто идет атака, безумие и война идет на православие, на раскол России, чтобы разорвать нас на части, на куски через веру, через близкие родственные связи. У меня на Украине живет папа Вадима, у меня у самой черниговские корни. Это все направлено против веры православной, наших ценностей. Нам просто деваться некуда, мы должны отстаивать наши ценности. Это испытание, которое мы должны все вместе пройти. Сегодня очень тяжело на Украине. Мы должны молиться, должны помогать друг другу, верить, консолидироваться, потому что это просто ******ская власть.

Интервью певицы Вики Цыгановой Видео: Пятый канал, фото: globallookpress.com

— Я четвертый год живу в Италии. Я общаюсь с простыми итальянцами. Молодыми, старыми… Простые люди не верят пропаганде… Простые люди- немцы, итальянцы — говорят: «Когда нас путин к себе заберет?». Бабушки простые, с которыми я общаюсь на рынке, они любят Россию. Они очень привержены традиционным ценностям. Я не хочу, чтобы в моей стране были геи-парады. Не хочу и делаю все, чтобы этого не было. И я рада, что в Европе тоже есть такие силы, люди, которые понимают, где правда, а где ложь.

Необучаемые *****ы все-таки эти *****ы. Принесла ****ец на Донбасс, слиняла от православия на бездуховный Запад, и там тоже желает павтарить.

Назад
Зверху Знизу