as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я там миллион лет не бывал.
Какие ещё буряки?![]()
[/URL]
Какой-то странный креатив...
![]()
ты реально ****утый. это то место которое ты занимаешь под солнцем, ты спрашиваешь эту ***ню сколько тебя здесь терпят. Год назад если бы ты спросил когда развалится рпц врядле даже самые лютые бандеровцы дали бы мене пятерки. А вот ей ***** пришла. Еще вопросы ?Это откель такой вывод?
Вопрос единственный - когда. Вопрос к тем, кто в этом твердо уверен.
чем он, говорите окропил ? что вот так вот высунул и окропил ?
Каддафи, Хусейн, Джугашвили....этот список во сто крат длиннее твоего....Парламентско-президентскую систему используют для безопасности государства от диктатуры шизофреников параноиков и других неадекватных личностей. Для примера - Педерашка.
ну то что они его сделают конечно есть вероятность где-то в минус седьмой, но вот что кузя выйдет с ремонта тут по-моему вариантов совсем немного
Довольно правильное решение,На жаль в Литві трудової немає,зовсім.
Вот задаюсь вопросом этот чел реально не понимает истинное положение дел в стране, или пишет всю эту ***ню за деньги.*****
когда же право голоса перестанут давать всем подряд
ты реально ****утый. это то место которое ты занимаешь под солнцем, ты спрашиваешь эту ***ню сколько тебя здесь терпят. Год назад если бы ты спросил когда развалится рпц врядле даже самые лютые бандеровцы дали бы мене пятерки. А вот ей ***** пришла. Еще вопросы ?

Слишком тут сложно в этих ваших конспирологиях.
Когда я писал вчера, что Пэця выгоден ***лу, кто-то из вас, порохоботов, заметил, что ***ло начал истерить за Томас, и моё предположение не верно.
Сейчас ты пишешь, шо Йлька поддержала Томас, чтобы наебать общественность.
А может быть вся затея с Томасом тоже была начата Пэцей для дезинформации, чтобы такие, как ты, забыли про то, что Пэця сохранил скрепную, высокодуховную, лишнехромосомную, великорусскую коррупцию в Украине, и тем самым добавил немало радости и счастья ***лу?
Ты об этом не думал? Эта версия вполне правдоподобна. Так же, как и твоя про одобрение Йулькой Томаса.

Настольная, то есть напольная книга,зато самая читающая нация. Даже в таком туалете читают.
Писанина у этого типуши, как у брасса.Под маской овцы таился лев(с).
Дорогу решил указать.Ну-ну.
Одна банда. Хотя брасс и его шестерки уже все в основном в перманенте. Этот номерной тоже допиздиться.Писанина у этого типуши, как у брасса.

Їй давно пора на Качановку, досіджувати термін ув'язнення.Я особисто вважаю, що їй давно пора на пенсію.Вона просто набридла своїм популізмом.В неї були шанси, але вочевидь вона мала інші плани.
А вот у *****асов-то не спросили, надо же. Заявило оно.Сергей Кургинян заявил, что Украина может быть только как мини-государство. При этом без сохранения нынешних украинских границ.
Таки да. Этот шикарный троллинг для рашпилей, пожалуй, самый болезненный.я не знаю, скільки заніс Петя, і шо він там зробив.Але той, хто здобув Томос, зробив крок, важливість якого важко переоцінити.
Їй давно пора на Качановку, досіджувати термін ув'язнення.
Юра,почем опиюм?Тю!!! Рпц! У меня нужно было спрашивать![]()
Хм...не впевнена що це вдалі приклади.Категорически с тобой не согласен.
Диктатура это не есть прерогатива только *****изма.
В мировой истории диктатура была и положительным явлением, которая приводила к счастью и процветанию.
Пример - Аугусто Пиночет, Ли Куан Ю, Чан Кай Ши, Дэн Сяо Пин, Мустафа Кемаль, Пак Чон Хи.