Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Я там миллион лет не бывал.
Какие ещё буряки? :рл:

Та я тоже только сейчас зашел впервые за несколько лет.

"буряки" это я образно, по ХФ-шному. Там это называется "Не подобається".

Ну и стандартный большой палец вниз.

А сам форум ещё живой. Может почитаю его ещё, узнаю чем живут наши друзья с Бандерштата.

Какой-то странный креатив...

5ehgaa.webp

" достигла прилавков" - мне нравится. Такое впечатление, что на роиссе достали страрые газеты правда, известия и труд и старательно конспектируют.

кукушка ваще у лаптей поехала

В России "братья" Украины всерьез мечтают о том, чтобы от Украинского государства ничего не осталось. По мнению пропагандистов, на существование имеет право только российская "империя", а все остальные страны должны исчезнуть, передает "Диалог.UA". Так, одиозный "русскомирец", а также один из идеологов "Новороссии" и "русской весны" Сергей Кургинян заявил, что Украина может быть только как мини-государство. При этом без сохранения нынешних украинских границ. Согласно методичке Кремля, российский политик также добавил, что якобы в Украине большая часть населения спит и видит, как бы побыстрее стать частью России. Свою пропагандистскую теорию Кургинян озвучил на программе такого же ненавистника Украины – Соловьева. "Говорите же вы — наследники какого-нибудь там государства, УНР. Так вот сделайте УНР, она будет маленькая-маленькая такая и вся антирусская. Прекрасно! Но все остальное будет отваливаться не только потому, что Российская Федерация аплодирует, а потому что люди там живут, которые хотят получить языковые права, которые хотят чувствовать себя в России", - заявил политик, добавив при этом основной фейк Кремля о том, что в Украине жестко притесняют всех русскоязычных. Напомним, ранее "перл" о "******ской" Украине на росТВ выдала Елена Бондаренко. Предательница Украины заявила, что в ее стране "кошмарят" жизнь русскоговорящих. Добавим, скандалист Жириновский пригрозил Украине потерей территорий.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это откель такой вывод?
Вопрос единственный - когда. Вопрос к тем, кто в этом твердо уверен.
ты реально ****утый. это то место которое ты занимаешь под солнцем, ты спрашиваешь эту ***ню сколько тебя здесь терпят. Год назад если бы ты спросил когда развалится рпц врядле даже самые лютые бандеровцы дали бы мене пятерки. А вот ей ***** пришла. Еще вопросы ?

Каддафи, Хусейн, Джугашвили....этот список во сто крат длиннее твоего....Парламентско-президентскую систему используют для безопасности государства от диктатуры шизофреников параноиков и других неадекватных личностей. Для примера - Педерашка.

Та не, ты тут немного не в теме, используешь устоявшие стереотипы.

На самом деле и у тех "хороших" диктаторов, которых я упомянул, было сотрудничество с "парламентско-президентской системой".

Ли Куан Ю, начальник Сингапура, так точно. Он хоть и был у власти 30 лет, каждые несколько лет переизбирался на свободных выборах.

когда же право голоса перестанут давать всем подряд
Вот задаюсь вопросом этот чел реально не понимает истинное положение дел в стране, или пишет всю эту ***ню за деньги.

ты реально ****утый. это то место которое ты занимаешь под солнцем, ты спрашиваешь эту ***ню сколько тебя здесь терпят. Год назад если бы ты спросил когда развалится рпц врядле даже самые лютые бандеровцы дали бы мене пятерки. А вот ей ***** пришла. Еще вопросы ?

Тю!!! Рпц! У меня нужно было спрашивать:D

Слишком тут сложно в этих ваших конспирологиях.

Когда я писал вчера, что Пэця выгоден ***лу, кто-то из вас, порохоботов, заметил, что ***ло начал истерить за Томас, и моё предположение не верно.

Сейчас ты пишешь, шо Йлька поддержала Томас, чтобы наебать общественность.

А может быть вся затея с Томасом тоже была начата Пэцей для дезинформации, чтобы такие, как ты, забыли про то, что Пэця сохранил скрепную, высокодуховную, лишнехромосомную, великорусскую коррупцию в Украине, и тем самым добавил немало радости и счастья ***лу?

Ты об этом не думал? Эта версия вполне правдоподобна. Так же, как и твоя про одобрение Йулькой Томаса.

Ну, якщо вже про томос, то його намагались отримати неодноразово.А як мінімум тричі.І Кучма, і Ющенко їздили на Фанар.Але ****а мала дуже великий вплив.І нам відмовляли.І ще два роки тому також не конкретна відповідь на наш запит.А тепер нам його дають.
ПС.я не знаю, скільки заніс Петя, і шо він там зробив.Але той, хто здобув Томос, зробив крок, важливість якого важко переоцінити.Що заважало юлії володимирівні свого часу не гавкатись із Ющенко, а добути томос:незнаю:
Я особисто вважаю, що їй давно пора на пенсію.Вона просто набридла своїм популізмом.В неї були шанси, але вочевидь вона мала інші плани.

Писанина у этого типуши, как у брасса.
Одна банда. Хотя брасс и его шестерки уже все в основном в перманенте. Этот номерной тоже допиздиться.:D
ПС.А когда то ж был вменяемым чуваком.
Я особисто вважаю, що їй давно пора на пенсію.Вона просто набридла своїм популізмом.В неї були шанси, але вочевидь вона мала інші плани.
Їй давно пора на Качановку, досіджувати термін ув'язнення.

Сергей Кургинян заявил, что Украина может быть только как мини-государство. При этом без сохранения нынешних украинских границ.
А вот у *****асов-то не спросили, надо же. Заявило оно.
я не знаю, скільки заніс Петя, і шо він там зробив.Але той, хто здобув Томос, зробив крок, важливість якого важко переоцінити.
Таки да. Этот шикарный троллинг для рашпилей, пожалуй, самый болезненный.
Їй давно пора на Качановку, досіджувати термін ув'язнення.

Эту ***** надо было удавить там - жаль, овощ был такой ссыкливый.

Категорически с тобой не согласен.

Диктатура это не есть прерогатива только *****изма.

В мировой истории диктатура была и положительным явлением, которая приводила к счастью и процветанию.

Пример - Аугусто Пиночет, Ли Куан Ю, Чан Кай Ши, Дэн Сяо Пин, Мустафа Кемаль, Пак Чон Хи.
Хм...не впевнена що це вдалі приклади.
А) Лі Куань Ю - викреслюйте відразу, цей приклад не повторить ніхто.+ Боротьба з корупцією там шла під лозунгом "хочеш побороти корупцію, будь готовий посадити в тюрьму друзів та родичів".
Б) Про Ататюрка теж невдало.Прийди зараз до влади Ататюрк, ви би тут писали виключно українською.І розмовляли також.

Назад
Зверху Знизу