Та якось вини соромляться. Чекаю на зміну составу у Конгресі, може тоді *********кам прилетить щось настільки смачне, що й останні зуби повилітаютьТут кожен місяць санкції мають сипатись автоматично.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та якось вини соромляться. Чекаю на зміну составу у Конгресі, може тоді *********кам прилетить щось настільки смачне, що й останні зуби повилітаютьТут кожен місяць санкції мають сипатись автоматично.
Пэця даже с ***лом встречался, правда в самом начале, но руку ему пожал, вместо набить ****ьник.....
ит депендс в чем обут , какие нынче погодыКитайцы - не рослый народ, а ведмедь на голову ниже любого из солдат! Так какой у него рост - 1,5м?))) Или 1,4?
Текст - в студию!
Это ты - йобнутый!Ще один йобнутий
Тебе у гуглі забанили? Користуйся ***ндексом, ти ж один хєр по вкантактікам лазиш досі.
А нахуя мне гугль, если я и так знаю, что пока работают дипломатические связи между государствами - войны нету! Это только тебе, недоумку, недоступно для единственной извилины твоего мозга...Тебе у гуглі забанили?
Так ситуация сложилась такова, что де-юре ****а и не напала на Украину.... Война не объявлена официально, военное положение не введено ни у нас, ни у *****ов. В Мрыке - ихтамнеты, а народ Мрыка сам "выбрал" свой путь в результате лжереферендума. На Донбассе АТО, потом ООС, а не полноправная и объявленная ВОЙНА. И вообще уже до маразма дошло, когда Хуг заявил что на Донбассе не видел российских военных.... А жареного бурята-танкиста Хуг хоть по телевизору видел? Или тот бурят сам на свои кровные купил себе танк в военторге и прикатил на Донбасс поблядовать с местными тёлками, удивив их чудо-техникой?
Торговля с ****ой идёт полным ходом, хотя и с некоторыми ограничениями. Транспортное сообщение тоже действует. Пэця даже с ***лом встречался, правда в самом начале, но руку ему пожал, вместо набить ****ьник.....
12 погибших в месяц это совсем немного по сравнению с августом 2014-го года, когда только под Иловайском погибло 366 украинских солдат.
А сейчас эти 12 человек это плата за глупость украинцев.
Вот ты, centos, тоже небось до 2014-го года был против вступления Украины в НАТО. И за Януковича голосовал наверное в 2010-м. Это ты, centos, виноват в смерти этих 12 наших парней, погибших в прошлом месяце.
Как и виноват в смерти 366-ти погибших в Иловайске в августе 14-го.
О как . У тебя проблески сознания?Пэця тут молодец, вне всякого сомнения. Именно Пэця спас тогда Украину благодаря своему дипломатическому умению.
Розумніший за деяких! Ти знаєш, хто оголошує війну? Нападник! А в наші часи нам тупо не вигідно оголошувати свинорилим війну, бо частина економіки залежить від їхніх постачальників. А воювати потрібно, і це дуже-дуже-дуже дорого! І саме тому ми вимушені закупати з *****стану деяку сировину, а також транспортувати газ і т.д. Слопатоєди може й чекали, що ми порвемо усі стосунки з ними, і тоді ми б не вистояли, але наше керівництво виявилось набагато кмітливішим і саме тому вони з усіма їхніми мільярдами смокчуть.Умняк, ***.
Сегодня у них обострение - так и лезут со своими автобиографическими эпосами о любви к совку и антимайдану..Но тут, вообще-то, в основном о *****ах.
centos, а ты с какого города?![]()
Война это из лексикона прошлого века. Сегодня в международном праве нет вообще такого понятия как война и обьявление войны. Есть только агрессия и самозащита от агрессии.При войне работают дипломатические отношения между воюющими государствами?
Я в этом и не сомневаюсь!****ов вони отхватять смачніших за 45-го німцями.
Правильно, хотя де-факто советские военспецы воевали против американских везде по всему миру в те времена - и в Корее, и во Вьетнаме, и в остальных зимбабвахВон США и СССР официально тоже никогда не воевали
Я на побачення з мужиками не ходжу! Але у Хема чи в Стіні можеш мене зустріти. Випадково.