Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Пишите письма, мелким почерком...

eae7hd.webp

За что? :eek:

Я не виноват в этой войне. Я Яныка *****аса не выбирал Президентом Украины. И с середины 90-х, когда я начал интересоваться политикой, я хотел, чтобы Украина вступила в НАТО.

А вот ты, Rosenbom, голосовал за Яныка *****аса во втором туре выборов 2010-го года? Хотел, чтобы Украина вступила в НАТО в 2013-м году?

И снова виноват Обама, позволив путину "отхватить Крым" .
«На протяжении восьми лет россия утюжила Обаму, становилась все сильнее и сильнее, и в итоге отхватила Крым и нарастила число ракет. Слабак!», — написал политик в Twitter .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чи можна цьому вірити,самі...

g3jbjc.webp

Це коменти.
Илья Юрко
Он прав в одном , что после того , как Обама пригнал к берегам Сирии флот и мог убрать Асада без проблем , мы в Израиле были этому свидетели , он повелся на разговоры плешивого и ушел , после этого Вова почувствал , кто в доме хозяин .
Sergiy Georgich
При Трампе кремлевские бы и не пошевелились. Кто-то забыл, как Обама постоянно твердил, как мантру, мол, если РФ нападет на Украину, то мы не будем вмешиваться? И Трамп хоть раз сказал такое? Нервы делал этот Обама нешуточные. Но некоторым все Трамп не такой. Забыли уже "чудеса" Обамы?

И не голосовал. И да - хотел. И при этом не верил в войну с РФ. И не хрен военные преступления России перекладывать на украинцев.

В тему природной крысиной сущности *****ов.
Более 1,7 млн просмотров, а комментарии можно читать бесконечно!
Там есть и вторая часть.
Мне больше всего обидно за песню "Переведи меня через Майдан". *****ы сделали русский перевод более известный чем украинский оригинал. При том, что в русском переводе вообще теряется смысл стихотворения. Как в душу нагадили сволочи.

Что же, нужно патриотам Украины понимать,что в Украине живут враги Украины- анархисты, которые хотят уничтожить украинское государство, поскольку считают его коррупционным. Естественно, свято место пусто не будет, и в территориях Украины, на которых они уничтожат украинское государство, немедленно обоснуется российское государство. Анархисты будут против него тоже, но бороться с ним не будут, поскольку с авторитарным государством бороться в открытую невозможно, только из подполья, а для этого нужно большое мужество.

gdge5b.webp

0hadce.webp

чуток похож, взгляд точно из той же казармы

И не голосовал. И да - хотел. И при этом не верил в войну с РФ. И не хрен военные преступления России перекладывать на украинцев.

А вот и зря не верил в войну с РФ.

Потому-что си вис пацем, ***ть, пара беллум.

Умные народы, поляки, чехи, венгры и прочие прибалты, верили в войну с РФ и сейчас ихнии солдаты не погибают 12 человек в месяц.

А украинцы глупы. Всё очень просто.

Кроме таких, как я, но нас было подавляющее меньшинство. С меня постоянно ржали тогда в 90-х, начале 00-х, когда я в различных компаниях заявлял, что хочу, чтобы Украина вступила в НАТО.

Вот как раз такие глупцы, как ты, Rosenbom сквозь ржачный смех мне и рассказывали, что россия никогда не нападёт на Украину.

*****ы, ***ть.

Ну от звідки ці бидляки беруться,ахуєть.
То шо виходить з 40 мільйонів 5 мільйонів бидла,чи менше,чи більше?

hadd8f.webp

12 погибших в месяц это совсем немного
*****о *****ське, розкажи це родинам цих хлопців. То на расіїї ніхто не рахує своє бидло, а нам кожен важливий!

А сейчас эти 12 человек это плата за глупость украинцев.
Я тебе вже ***** посилав, козломордий?

Вот ты, centos, тоже небось до 2014-го года был против вступления Украины в НАТО.
*** ти вгадав, я завжди був проти *****ашки, бо неодноразово по роботі був вимушений спілкуватись з твоїм стадом, і воно вже тоді не соромилось виявляти своє відношення до України. Тому для мене вступ у НАТО був єдиний шлях захистити спину від вас, але не встигли.

Это ты, centos, виноват в смерти этих 12 наших парней, погибших в прошлом месяце.
Ні, ***********, це ви несете війну в мій дім, а потім звинувачуєте нас у цьому.

Це ж треба мати сатанинський намір,
чаїть в собі невиліковний сказ,
щоб тяжко так знущатися над нами,
та ще й у всьому звинувачувати нас!
ЛіНА КОСТЕНКО

Горіть у пеклі, мудозвони зайвохромосомні!

Че-то у *****ов давно не было ****еца с пробитием дна. В теме уже грызня между собой.

А ну *****чеки! Подкиньте тем для обсуждения с сотнями *****ских трупов, взрывами, геноцидом и прочим гулагом!

Все эти утонувшие доки, упавшие мосты, не летящие ракеты, пожары на военных заводах, изнаслованные следовательницы уже приелись. Слишком буднично

Назад
Зверху Знизу