Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сам и "боролся", даже в Сингапур летал опыт перенимать. Нанайская борьба. Своих душить будет?
Эхо Москвы истинно геббельсовский канал.Там чужие не ходют.Но смотрят далеко не все.Я например нет.Зря. Белковский очень умный чувак. Мега-тролль. Иногда смотрю передачи с ним на Эхе Москвы
Гонит беса такого
гугли "лебенсраум"Бред сивой кобылы.
Портки это мужественно, но Тэтчер и юбка не помешала Аргентинским мачо вставить фитиль в зад.Вычеркиваем Зеленского.
Теперь твое предложения кандидата на пост Верховного.
Меня Украина интересует.ФИО назовешь ?Портки это мужественно, но Тэтчер и юбка не помешала Аргентинским мачо вставить фитиль в зад.
Предлагаешь выбирать главнокомандующего? Самый мужественный это Ляшко. Самый убедительный Рабинович. По глазам вижу, ты за НЕЗАМЕНИМОГО. Если бы не сбежал, то командовал парадом Шапкозакидатель, не боявшийся даже летающих яиц.Меня Украина интересует.ФИО назовешь ?
ЗА НЕЗАМЕНИМУЮ ,которой все мешают.Предлагаешь выбирать главнокомандующего? Самый мужественный это Ляшко. Самый убедительный Рабинович. По глазам вижу, ты за НЕЗАМЕНИМОГО.
Ну не знаю. Мой дед, участник Первой Мировой войны, участник Брусиловского прорыва, георгиевский кавалер. Я им горжусь.
![]()
![]()
Казахстан выбрал для запуска своих спутников американский Falcon 9
Казахстан запустит два научно-технологических спутника с помощью ракеты-носителя Falcon-9, созданной американской компанией Space X. Запуск состоится 20 ноября на военной базе Ванденберг в Калифорнии, сообщил пресс-секретарь министерства оборонной и аэрокосмической промышленности Казахстана Асет Нуркенов.
По словам господина Нуркетова, в будущем подобные космические аппараты Казахстан планирует отправлять и с космодрома Байконур. «Думаем, что космические аппараты такой конфигурации возможно запускать ракетами-носителями типа "Союз", "Протон", пуски которых производятся у нас с "Байконура"»,— цитирует его «Интерфакс».
Асет Нуркенов отметил, что на этот раз выбрали Falcon 9, потому что это дешевле. «Сумма — коммерческая тайна, мы не можем раскрывать, американская сторона попросила»,— добавил он.
Российский сегмент МКС могут оборудовать камерами наблюдения
07.11.2018 [09:27]
Не исключено, что российский сегмент Международной космической станции (МКС) получит камеры наблюдения, которые позволят отслеживать деятельность экипажа.
Реализацию соответствующего проекта, как сообщает «РИА Новости», в настоящее время рассматривает госкорпорация Роскосмос. Предполагается, что специальные бортовые камеры помогут контролировать перемещения и деятельность находящихся на станции космонавтов и астронавтов.
Записи с камер наблюдения помогут в расследовании причин возможных инцидентов. Напомним, что в конце лета нынешнего года системы МКС зафиксировали утечку воздуха, а экипаж обнаружил отверстие в обшивке корабля «Союз МС-09». Версия производственного брака исключается, однако окончательный вывод о причинах случившегося будет сделан после выхода российских космонавтов в открытый космос и осмотра бреши. Планируется, что эти операции будут выполнены в первой половине декабря.
Отметим, что в настоящее время российские модули МКС не оборудованы камерами наблюдения. Это усложняет расследование причин появления «дыры» в обшивке «Союза». Поэтому российские специалисты даже были вынуждены запросить записи с камер наблюдения NASA.
***, ты в курсе вообще о чем речь шла? Причем здесь святая? ******ки ухахатываются на тем, что нью-йоркерша ,socialite в 4-м поколении, выглядит лучше чем уроженка забитого украинского села. Тебе тоже весело по этому поводу?Ну а даже если украинка, так что, автоматически святая?
...Ни́на Петро́вна Хрущёва (урождённая Кухарчу́к; 14 апреля 1900, Василив, Люблинская губерния, Российская империя ...Только небольшая поправочка- не "украинского" села, а "советского".