Статус: Офлайн
Повідом.: 19988
Повідом.: 19988
Страна рабов(с)холопы до мозга костей!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Страна рабов(с)холопы до мозга костей!
Як це "нєту"? ось же вони:Та что вы их все показываете. Их уже давно нету Вы когда показали одну фотку я еще поверила, что где-то можно-таки найти. А когда вы уже 10ую показываете, да еще и в центре. Включите камеры онлайн и попробуйте увидеть, то что вы по картам сейчас смотрите.
Це її мрія..и совсем этим сходить ***** тебе?
Нет, для єтого надо по искать страну по лучше.Может для этого стоит поискать картинку получше, чем я показала?!
****** давай,не йде розмова..Это максимум на середину
И вы этим еще гордитесь? Вот страна ****утых.У меня дорогу размечают по 3 раза. Перекладывают по 2 за год.
да. и нет в масквабаде идеальной разметки. Есть непролазые дебри точноА идеальная разметка лет 5 продержится?!
А почему Штаты говорят, а Германия молчит. В чем разница?!
Там для дурних *****ів, циферки: 2017Это максимум на середину 2017ого. А скорее всего это 2015ого года фото все.
Дійсно,що це я?****** рюзких самок принадлежат кауказу. *** эти вонючки тебе нужны?
А старый на чермет сдали или по *****м бескрайней ****и отправили?в мацквабаді за один рік поміняли майже весь рухомий склад.
Я подозреваю, что они могут написать 2017, а на самом деле выложить данные 2015ого.
Та нічого там не поміняли, ті усть-ктатавські трамваї пам'ятаєш коли ще у нас з'явились і яке це лайно? Я вже і забув коли, при юще чи янукович вже був - хз.А старый на чермет сдали или по *****м бескрайней ****и отправили?
Кольорова їх розводить,як лохів.как вы ******* со своими трамваями
Воно опівночі на гарбуза перетвориться, такшо...Кольорова їх розводить,як лохів.
Хай краще,в те,чим вона і є-на щура.Воно опівночі на гарбуза перетвориться, такшо...![]()
Все трамваи что вы показываете в инстаграмме загружены от 2015ого года, как я и говорю.