Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

d5gbeh.webp

***** Dinalt-у... назад выгонят. Не будет больше с москвы сюда писать :D

Пьяные фанаты футбольного клуба #ЦСКА, приехавшие в #Рим болеть за свою команду, всей толпой бросились на эскалатор метро. Он вышел из строя и превратился в адскую мясорубку.
30 русских болельщиков серьёзно ранены, а одному даже оторвало ногу.:рл::D

это еще у них все благополучно произошло
в 1982 на Авиамотороной в Москве из-за отказа тормоза эскалатора погибло 8 и пострадало 30 человек.

гм? Причём тут это к этой теме? Они были *****ы? Нет... И?
А, так ты ж пости полностью новость, чё выдрал кусок. Там же прекрасно всё!
Генетика, это к доктору Менгеле. Ментально это были *****ы, как буряты или ханты-манси. Иначе не прыгали бы вместе на эскалаторе.

Сайт русская весна эту картинку уже второй год использует

c4gjjh.webp

А если посмотреть фото целиком, а не обрезанную с сайта русской весны, то видна разметка. Сомневаюсь что в Украине используют такую разметку. Я про квадратик при пересечении двух белых линий. Снято где-то в Европе похоже

jce8da.webp

• Це лайк!
Реакції: t850
У меня жена аторую неделю в Харькове. По гостям ходит. Матюкается, три кг. набрала. Везде столы ломились, и все вкуснейшее. А я ***** новость прочел и отправил ее на диету в голодную Украину) )))))
:клас:
З давніх давен у українців є традиція - в сутужні часи збиратися за столом всім родичам та сусідам (хто картопельки принесе, хто шкварок, хто сальця, хто шо має), ото сидять великою "родиною" і думають хто завтра буде приймати гостей по чєрзі.
У *****ів це зветься "Праздничные гуляния" - Тьху на них:відстій:

Генетика, это к доктору Менгеле. Ментально это были *****ы, как буряты или ханты-манси. Иначе не прыгали бы вместе на эскалаторе.

Судя по видео - там полетели вниз все. И фанаты и не фанаты.
У тебя есть даказательства, что наши ездили именно за ЦСКА болеть?

путин может не прийти на дуэль.

Когда надо шото раздавить бульдозером а гуси и яблоки закончились...:D

7gajhc.webp

Назад
Зверху Знизу