as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ты шо?!О ***ть в Литві рішили оподаткувати сканери і принтери,Парламент Литви.
Люди в сіті бушують.
А ви кажете шо в Україні тільки зрадодолбойби.![]()
Та там их целый батальон.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будущие студенты керченского техникума.С того расстояния, с которого он это тянет - оно если ****ёт, то точно его накроет.
Не зрозумів, типу акциз?О ***ть в Литві рішили оподаткувати сканери і принтери,Парламент Литви.
Люди в сіті бушують.
А ви кажете шо в Україні тільки зрадодолбойби.
І що показово, це не за рахунок податку, а за рахунок забаганок продавця. Унясь долляр, насяньнікє.Зрадаебы всьо ноют шо цены у них высокие
Это руснявая самка Елена Делигиоз.
Не зрозумів, типу акциз?
І що показово, це не за рахунок податку, а за рахунок забаганок продавця. Унясь долляр, насяньнікє.
Да ты шо?!
Вот тибе цены в Литве и Украине![]()
![]()
Зрадаебы всьо ноют шо цены у них высокие
Не вірю. Я таки тут народився та виріс, а не в ЄС.Нет, это магазин который платит все налоги и пошлины за продаваемый товар. А контрабас так и стоит 90€
я сейчас смотрю на этих будущих руских матерей, и ясно для себя представляю, что в будущем они явят на свет далеко не миролюбивых моим нащадкам соседей, в большинстве. потому, преодолевая свои гуманистические взгляды про себя желаю больше бед страданий и смертей руским.Это руснявая самка Елена Делигиоз.
https://www.instagram.com/cult.of.elena/?hl=ru
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут все типово: якесь воно побачило жовто-блакитне та почався цегляний дощ.А если посмотреть фото целиком, а не обрезанную с сайта русской весны, то видна разметка. Сомневаюсь что в Украине используют такую разметку. Я про квадратик при пересечении двух белых линий. Снято где-то в Европе похоже
Суд Швейцарії прийняв рішення на користь "Укрнафти" за позовом Росії
Верховний Суд Швейцарії підтвердив правомірність звернення ПАТ "Укрнафта" в міжнародний арбітражний суд для захисту своїх активів в АР Крим, захоплених після анексії півострова Росією.
У Швейцарії затримали 2 росіян, які планували хакерську атаку на WADA
Двох громадян Росії у вівторок, 23 жовтня, затримали за підозрою у плануванні здійснення хакерської атаки на лабораторію Всесвітнього антидопінгового агентства (WADA) у Лозанні.
такая скопытит с одного удараТа там их целый батальон.
ну и где я мог не увидеть стеба?шутку с верфями у львові - ты истессна не осилил..
про подводные лодки в степях украины - можно и не пробовать..
*****а![]()
может ты *****а?это USS Kansas City.
не очень понимаю смысла выкладывать америкосский корабль, и выдавать его за свой, даже если это в виде стеба.
тупо получается, почти как у *****ов, когда они европейские и америкосские самолеты и ракеты на картинках за свои разработки выдают...

Мне достаточно знать, что в разработан и собирается в Харькове.
Может ещё скажешь что АН-178 выпускают не в Кулиничах?
И, шо?
Ну какие верфи во Львове, Паганель днепровский?
Він не *****а , він ***** звичайний .![]()
Само ты ***** и вылупок!Не знаю , звідки той вилупок , але те , що він - ***** - 146% ! Ловив його декілька разів на мовних помилках .

Ты молодец, успешно сдал экзамен самый тупой российски тролль этого раздела.
Обосрался ***ко ты со своим ВОВ.Ты ***ко обосрался, и теперь истеришь как базарная баба,

Козломордый не из Днепра, там такой мерзоты нет, оно из Мрыка!![]()
Само ты козломордое *****ье! Тебя забанить нада...Ну то треба мабуть забанить потвору! Нахуя воно тут сере? Чи нам Астроодеситав з Йуліним секелем в роті мало?![]()

Где я антиукраинские срачи развожу?Та шо там, воно постійно антиукраїнський **** розводить, подивись на "пости".
Ты видел, шо у неё в руках? Да даже хрен подойдешь на расстояние удара!такая скопытит с одного удара

Тоже через прицел СВД уроки вела?У нее глаза добрые. На мою первую училку похожа.

Я против, нам нужен мальчик в трусиках, для распятия, этот точно подходит, он туп до безобразия, и профиль поведения типично *****ский, удобно эксперименты ставить.Ну то треба мабуть забанить потвору! Нахуя воно тут сере? Чи нам Астроодеситав з Йуліним секелем в роті мало?
Может шараги создавать начали,явно же, с точностью на 86% - захуйтинец..
впрочем у рашпелей уже один *** в отрасли специалистов не осталось..
и этот - вряд ли изменит ситуацию к лучшему..