Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у рюське диды самые дедовые. Тебе ли, Юрий, этого не знать?
Мне вот приходит в голову, в связи с этим, такое. Есть весы и на одной чаще ****утость ***ла и кремля, на другой- цивилизованный мир. Так с какого перепуга дают балансировать этим весам ? На чашах неравноценный материал, ****о и ****утость не должно быть в балансе с генезисом цивилизации и то что у него ядреный саквояж тоже не сильно должно пугать, там все дремуче. Валить надо пугабыча...Остопиздил
Нужно определиться, кого ты называешь словом русские. Это нац признак или принадлежность к территории?

Нужно определиться, кого ты называешь словом русские. Это нац признак или принадлежность к территории?
Это принадлежность ***лу. Ты же, Юрий, его собственность![]()

Это принадлежность ***лу. Ты же, Юрий, его собственность![]()

Мы ж о дидах?!![]()
Так, минуточку. Йурий - моя собственность.
Кто мальчика распинал, тому положені рабі.![]()
а сейчас реальность такова, что Юра собственность ***ла
Все эти признаки - отстали на 100 лет уже.
На данный момент, нации - культурное явление. Философское.
Американцы - тоже нация. Политическая нация. Расовый и национальный состав - какой угодно.
Русский - давно уже признак принадлежности к ****окультуре с её традициями и ценностями. Мировоззрение.
У нас тут русскими в 2014м возомнили себя, *****, поляко-евреи, кучка этнических ****ов, армяне, и *** его знает ещё кто.
В ****е - полно русских бурятов и прочих.
Закончились национальные признаки. Я, вот знаю украинцев чернокожих и мулатку одну.
Новый гимн российской военной разведки ГРУ от Слепакова: "Мы не преступники, мы - п#дарасы". ВИДЕО 18+
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Проблема в том, что он - следствие, а не причина.
Он сам - порождение. Порождение тех 86%, которые за него топят.
Валить его, конечно же, надо, но он неплохо охраняется, и те 86% - при случае, хоть и не все, но большей частью - запросто могут быть брошены "разбираться". И силы, которые их бросят - там есть и кроме ***ла. Он же не один, там клубешник по интересом из кремлёвских старцев.
P.S. Больше всего запад боится закопанной где-то на БАМе системы возмездия. Это такие вагоны, в которых лежат заранее нацеленные куда-то ракеты и при стечении обстоятельств - они произведут автоматический запуск себя.
Ни кто не знает в каком состоянии эта рухлядь и куда она долетит, а если долетит - куда упадёт.
Оно же может и посреди Европы наебнуться, потому, что тяжелее воздуха и той системе 50 лет уже.
"Чернобылей" не хотят.
должна быть поддержка внутри коммандования. Гарантия, что если гоп-компанию старых импотентов начнут зачищать - будут те, кто не даст нажать кнопки, и те - кто обеспечит связь потом, чтобы не сработала система. А она сработает если потеряет все каналы связи.
А кто такие россияне тогда?
А вдруг я не русский и не хочу им быть?
+100500...***ло могло поставить у кнопки таких имбецилов как Шойгу и Золотов, которые ее нажмут даже не думая...Запад ждет пока само рассосется...

Мы ж о дидах?!![]()
русские это не национальность.Нужно определиться, кого ты называешь словом русские. Это нац признак или принадлежность к территории?
Ну, давайте не будем про Золотова. Он все-таки и людей на дуэль вызывает, и смертников в кубиках успокаивает. Разносторонняя личность. Герой![]()
учите языг блджд. Русские - это прилагательное, т.е. описание качеств... не самых лучших качеств как мы уже заметили.русские это не национальность.
россиянин это гражданство. Русские это прилагательное. Под русскими объединены несколько народов, которые забыли свои корни и дидов в процессе ебли их татаромонголами. В последствии татары и назвали эти народы русскими.А кто такие россияне тогда?
А вдруг я не русский и не хочу им быть?
Почему? Преданный имбецил, подпишет приказ о растрелах Шмелями демонстраций и не сморщится...

И ****ы асфальт постоянно укладывают.То ты в Харькове не был давно.
Кого тут только нет сейчас.
Но к нам заезжают как студенты, сначала деньги ввозят, а потом уезжать не хотят.
Дворников-гастарбайтеров нет как класса, зато торговцев-гастарбайтеров - море.