Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

c3dcjg.webp

b2dgea.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во время опросов собирается статистическая и ****итическая информация о настроениях беларусов, общественном мнении относительно основных политических факторов, отношении к Российской Федерации и так называемому Союзному государству. Изучается протестный потенциал и количество тех, кто симпатизирует Росии, и тех, кто относится к ней враждебно, и таким образом исследуется возможность осуществления Россией одного из запланированных сценариев дестабилизации Беларуси.

Набор вопросов полностью соответствует тем социологическим исследованиям, которые россия проводила в Украине перед началом своей военной агрессии. Целый пул российских социологических центров сосредоточен на этом направлении.

Нигде эта система не закопана. Плавают и катаются по жд стандартные морские контейнеры. Которые по команде в считаные минуты приводятся в боевое положение. Раньше эта херня называлась ракетный комплекс CLUB-K.

Кататься они катаются, но ни кто не знает в каком они состоянии.
Ну и... это не все. Там ещё есть подземные депо.

А кто такие россияне тогда?
А вдруг я не русский и не хочу им быть?

Тогда тебе придётся отвоёвывать место под солнцем, так как русские захватили твои земли и хотят, чтобы ты тоже стал русским.
И, да, большинство их - россияне.
Хотя, есть русские не только в РФ, вон, как оказалось, полный Брайтон, и даж в изгаиле немного сохранилось.

учитесь буквы в слова складывать и их смысл понимать. Чем утверждение "русский это НЕ национальность" противоречит Вашему - "Русские - это прилагательное, т.е. описание качеств..."?
это был не спор, а эмоциональная поддержка)

Тогда тебе придётся отвоёвывать место под солнцем, так как русские захватили твои земли и хотят, чтобы ты тоже стал русским.
И, да, большинство их - россияне.
Хотя, есть русские не только в РФ, вон, как оказалось, полный Брайтон, и даж в изгаиле немного сохранилось.

Почему? Есть опция уехать

Почему? Есть опция уехать
Есть. Но очень и очень для немногих. Думаю, процентов 96-98 населения РФ просто не имеют средств, чтобы уехать, не знают язык, они и русский толком не знают, что про другие говорить, не представляют жизни за границей. Большинство останется. Уйдет глубже в тайгу или смирится. Не впервый раз.

вопрос в горизонтах. Не отрицая любой сценарий, хотелось бы хоть немного иметь представление о сроках.
Судя по поведению твоих земляков авторитет и популярность плешивого фюрера стремится к нолю. А теперь скажи, два с половиной года назад ты поверил бы в подобное развитие событий? События развиваются стремительно. И, скорее всего, развал СССР и развал РФ в учебниках истории будут в одной главе.

В высшем обществе спрашивают: "Ты чьих будешь?":D

PS. Прохожий, больной. Прилагательные?

Именно чьих. Какой - больной. Какой - прохожий. Я недавно писал про происхождение князей Глинских. Татары-с. А все остальные им принадлежат. Сейчас вы все на вопрос :"Ты чьих будешь?" отвечаете: "Рамзанкины мы, Кадырова!":D
Выиграл на аукционе лот крестиков, в котором два очень интересных, запорожских. Причем один вообще оригинальный, мне работ этого мастера не попадалось ранее. Я обычно интересуюсь, где найден тот или иной артефакт, и помечаю это на карте. Ну и, разумеется, интересуюсь историей населенного пункта, где найден крест. Самое смешное, что наиболее часто Запорожские кресты находят на Луганщине, Донеччине, Харьковщине и Днепровщине. Т.е.на бывших землях Войска Запорожского, население которых козломордые выморили голодом, репрессиями и в неостывшие козацкие дома заселили генетический мусор со средней полосы. В какой то степени эта война окажется полезной, земли Запорожские очистятся от лапотной ****и! Но я хотел написать о другом. Крестик найден в п.г.т. Опашня. Читаю историю населенного пункта. Википедия пишет:
В письменных источниках впервые упоминается в XII веке[6].
В XIV веке упоминается как вотчина татарского мурзы Лексы, ставшего князем Глинским.Вот такие у них князья! Мерзота какая!

Назад
Зверху Знизу