Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да. Качество работы подобных гастеров может удовлетворить только *****ов, потому как ещё хуже рукожопые. То, что у вас потолки и стены в школах падают и дороги после них дождём смывает для вас нормально. Вот такое к вам в думу плюс к вашим дурням и попрет. И не надо про Лондон. У англичан вековая история с колониями, они разберутся.
******* по своей природе работать не хотят, поэтому у вас число гастеров зашкаливает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К нам едет, вернее летит военторг.
Ударные беспилотники MQ-9, истребители F-15 и F-16, транспортные самолеты С-130 и самолеты заправщики KC-135 - все это будет во время масштабных международных авиационных учениях "Чистое небо 2018"

Ныне исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов, будучи полпредом президента РФ в Северо-Западном федеральном округе, накануне президентских выборов 18 марта, выступая на встрече со студентами и преподавателями Политеха заявил:
"Сегодня перед страной стоят три мегазадачи — создание нового атомного оружия, модернизация армии и защита сознания населения от влияния Запада. Враги уже добрались до родительских комитетов и пытаются через родителей влиять на детей."
Деревьев на Красной площади больше нет.
Друзья, я в шоке и очень сильном гневе. Шел на Немцов мост, и на Красной площади увидел работы. Подошел - и обомлел.
Деревьев вдоль ГУМа больше нет. Их вырубили. Весь ряд, от Никольской до Ильинки.
Как же так? Этим деревьям было минимум лет 50-60. Крепкие, красивые, они радовали всех. Их украшали к Новому году. С ними фотографировались бесчисленные туристы, я много раз наблюдал это.
И вот теперь их нет. Кому они помешали? Зачем их срубили? Я не понимаю.
На моем снимке - вид на работы, в сторону Никольской, исторического музея и Воскресенских ворот. Есть и фото другой стороны, в сторону Ильинки.
Я не знаю, куда относится газон, где росли деревья, к какому месту - к ГУМу, или Красной площади. Поэтому не знаю, кто вырубил деревья: управление делами президента, или ГУМ. Но кто-то из них. Один из двух. Больше - некому.
Я знаю одно: это полное варварство, и гнусность, которой нет прощения. Деревья никому не мешали. Они свидетели истории, СССР и России. Были.
Я знаю, что рубить здоровые деревья нельзя.
Я знаю, что Красная площадь неприкосновенна, и по закону, как памятник всемирного наследия ЮНЕСКО, и по совести.
Я надеюсь найти тех, кто это сделал, и предать их огласке, для поношения и позора.
И я надеюсь, что вы, друзья, мне в этом поможете. Жаль, что мы пропустили вырубку. Остается только искать тех, кто несет за это ответственность.
Никаких Хасавюртов. Москва уже отписана 70 миллионам официально зарегистрированых китайских геев.Или присоединят к какому нибудь Хасавюртовскому району Чечни!
Почему зверья? Люди которые издеваются над *****ами убивающими украинцев, по моему заслуживают только похвалы.А я вот всегда смотрела на эти сборища в мацкве и думала: столько зверья в одном месте
Был в Италии. Последний раз совсем недавно, с месяц назад. И що?та я тебя умоляю, у вас же безвиз. Съезди в Италию. Сильно удивишься быстрой смене национальности официантов. И это в Италии, Карл! Где кухня стоит на уровне с футболом и отношение к ней почти как к Папе.