Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А я вот всегда смотрела на эти сборища в мацкве и думала: столько зверья в одном месте, десяток пулемётов или банка зарина, и ни один бы не ушёл. Шо *****ы на них смотрят, я хзн.

тю, та и шо? при 5-ти мечетях в городе
Блин, в Харькове 5 мечетей, оказывается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(одна прям на барабашке).
Но НИКОГДА пи..ца с ковриками не было...

в Подмосковье разбился истребитель МиГ-29

hhf3bj.webp

если посчитать, то муслимов в масквабаде больше, чем сруских.
так-что, уфа уже не столица сруского мусульманства

поезд КРАСНОДАР-ВАШИНГТОН отправляется...

А я вот всегда смотрела на эти сборища в мацкве и думала: столько зверья в одном месте, десяток пулемётов или банка зарина, и ни один бы не ушёл. Шо *****ы на них смотрят, я хзн.
Нахуя? Они лучше ********.

Не ****и.

Там много неточностей.
Бурятия не будет самостоятельной. Или к Китаю, или к Монголии присоединится. Как и тыва.
У Якутии не хватит населения для контроля над такой территорией. Просто физически.
Камчатская - это практически Япония. Там тоже некем заселять.

P.S. Ну и, все остальные - я бы тоже по бил на части до размеров Коми.

Надо в тетрадную клеточку расчертить. Будет аккуратно и симпатично.

Опять самолётистребитель тяжелее воздуха стал

Нахуя? Они лучше ********.
Ислам - угроза существовнию планеты, по сути. Это деструктивная секта, которая расширяет число своих адептов очень быстро, причём за счёт самых маргинальных слоёв.

Ислам - угроза существовнию планеты, по сути. Это деструктивная секта, которая расширяет число своих адептов очень быстро, причём за счёт самых маргинальных слоёв.

та ладно? Страшнее срускага мифа чтоли?

Ты подожди. Станете жить лучше скоро, и к вам поедут гастарбайтеры. Ты шо думаешь, у нас ноу-хау на это дело? Нет, схема одна, по всему миру

Не больше чем РПЦ.
Ты подожди. Станете жить лучше скоро, и к вам поедут гастарбайтеры. Ты шо думаешь, у нас ноу-хау на это дело? Нет, схема одна, по всему миру

*****, они давно к нам прутся.

Назад
Зверху Знизу