Блин, в Харькове 5 мечетей, оказываетсятю, та и шо? при 5-ти мечетях в городе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но НИКОГДА пи..ца с ковриками не было...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, в Харькове 5 мечетей, оказываетсятю, та и шо? при 5-ти мечетях в городе
И там так точно устраивают молебны в центре?
Нахуя? Они лучше ********.А я вот всегда смотрела на эти сборища в мацкве и думала: столько зверья в одном месте, десяток пулемётов или банка зарина, и ни один бы не ушёл. Шо *****ы на них смотрят, я хзн.
Там много неточностей.
Бурятия не будет самостоятельной. Или к Китаю, или к Монголии присоединится. Как и тыва.
У Якутии не хватит населения для контроля над такой территорией. Просто физически.
Камчатская - это практически Япония. Там тоже некем заселять.
P.S. Ну и, все остальные - я бы тоже по бил на части до размеров Коми.
если посчитать, то муслимов в масквабаде больше, чем сруских.
так-что, уфа уже не столица сруского мусульманства
а ты где цифры берешь?
Опять самолётистребитель тяжелее воздуха стал
Ислам - угроза существовнию планеты, по сути. Это деструктивная секта, которая расширяет число своих адептов очень быстро, причём за счёт самых маргинальных слоёв.Нахуя? Они лучше ********.
Ислам - угроза существовнию планеты, по сути. Это деструктивная секта, которая расширяет число своих адептов очень быстро, причём за счёт самых маргинальных слоёв.
А я вот всегда смотрела на эти сборища в мацкве и думала: столько зверья в одном месте, десяток пулемётов или банка зарина, и ни один бы не ушёл. Шо *****ы на них смотрят, я хзн.
Ислам - угроза существовнию планеты, по сути. Это деструктивная секта, которая расширяет число своих адептов очень быстро, причём за счёт самых маргинальных слоёв.
Ты подожди. Станете жить лучше скоро, и к вам поедут гастарбайтеры. Ты шо думаешь, у нас ноу-хау на это дело? Нет, схема одна, по всему миру
а зачем вам мои источники?
на слово, шоли не верите?

*****ы сопьются и сдохнут, а эти уже захватили Европу, по сути. И та Европа, в которой были писатели, художники, Джон Леннон и круассаны с кофе по утрам - она уже практически уничтожена, погребена под массой неистово плодящихся цветных, большинство из которых исповедует ислам. И пока европейские государства ещё способны прокормить всю эту рвань социалом, даже в ущерб гражданам, собственно и зарабатывающим на эти выплаты, но скоро этого не будет, и тогда цветные разрушат остатки былого величия и все эти парижи, лондоны и ниццы утонут в ****итянском ****е - потому что уцветные, а уж тем более мусульмане - не способны ни к созиданию, ни к развитию.та ладно? Страшнее срускага мифа чтоли?
А вот тут ты ошибаешься, и сильно.Не больше чем РПЦ.
То ты в Харькове не был давно.к вам поедут гастарбайтеры