Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё на месте:
Вот ещё сохранённая копия, если что:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вибачте, цей матеріал зараз недоступний.
Можливо посилання, за яким ви перейшли, застаріло або сторінка доступна для перегляду аудиторії, до якої ви не належите.
вижу только копию, это меня сам бабченко забанил, чи шо?![]()
Ми збираємося в Шарм в грудні. За відгуками, в отeлі 90 відсотків украінців, *****ів пару зальотних та зашуганих. Рeшта італійці, араби і щe хтось, нe пам я таю. Сподіваюсь так і будe.
да, залогинена, хром или мозиллаСтранное ты. У меня тоже нормально открывается. Ты в fb залогинен когда откріваешь?
Какой браузер?
да, залогинена, хром или мозилла
самое интересное, из архивного поста могу перейти на любого из комментировавших пост, а на самого бабченко - выдает ошибку
цирк на дроти: Муджабаев запостил видео с Ютуба Бабченко (с тем же рассказом, что мы читали) - и видео я тоже не вижу!
єєє, вьі чо, охренели?! каие шармьі! какая турция?! Украинцьі ж нищие! голодньіе и холодньіе
Ты проклята.
єєє, вьі чо, охренели?! каие шармьі! какая турция?! Украинцьі ж нищие! голодньіе и холодньіе
кобзолёт. Стюарды в париках пирамидки выдавать будут вместо еды. И песня при взлёте и посадке "не думай о секундах с высока..."******ский боинг? Именем Кобзона??? Совсем охренели?
Всё, поплыли *****ы - типа, есть и "не такие".
Не верььте им, они все одинаковые.
Я просто как то них в Египте отвык, давно не видел, При знакомстве задаю вопрос "почему не в Крыму, " в ответ только несвязное бормотание о том как им плохо, и задают один дурацки вопрос "у вас там всё плохо, вы скоро с голоду умрёте " причём задали все 100% с кем разговаривал.
Всё, поплыли *****ы - типа, есть и "не такие".
Не верььте им, они все одинаковые.
Несколько лет назад в Питере появилось такое движение -«Д-СОРМ» Движение Славянское Объединение Русский Майдан. Националисты, не принявшие оккупацию Украины и Крымнаш и ставящие своей целью активное сопротивление власти. Сначала Д-СОРМ оказывал сопротивление всем провластным структурам, но в последствии, поскольку они в Питере, а, по слухам, Питер весь контролируется Пригожиным и многие активисты связывают свои избиения именно с ним, сопротивление они начали оказывать именно пригожинским структурам. Там было очень много эпизодов.
«В ночь с 9 на 10 декабря 2014 года был подожжен дом помощника депутата Виталия Милонова, координатора "Народного собора" в Петербурге Анатолия Артюха. Ответственность на себя взяли активисты Д СОРМа. 20 февраля 2015 года был избит глава местного землячества донбассовцев, главный редактор газеты "Общество и экология" Сергей Лисовский. 1 февраля 2016 года была подожжена дверь петербургского отделения редакции газеты "Комсомольская правда". В ночь на 8 июля 2016 года при помощи горящей покрышки подожжен вход в бизнес-центр на Савушкина, 55, в котором расположена печально известная «фабрика троллей» Евгения Пригожина, известного как "личный повар путина". Приняли участие активисты Д СОРМ и в предвыборной кампании. 6 сентября у станции метро "Удельная" была уничтожена палатка "Единой России", избиты агитаторы и похищены агитационные материалы, а в ночь на 13 сентября была подожжена дверь администрации муниципального образования "Светлановская", где также располагается местное представительство партии "Единая россия".
Да-да-да. Едем последнего верблюда доедать. В нем же и спать будем
Верим тебе тебе же от туда виднее.там есть и были адекватные.