Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шото там нечисто...
кто ты такой,чтоб народ ХФ перед тобой отчитывался?И писали, как тебе(йуледрочерам) надо.да что за ****ец?
зашел про *****ов почитать, а тут 4ю страницу порохоботы йулю чмырят.
ну сколько, ***ть, можно уже?
профильный тем не хватает?
Охуеть, понаехло,да ещё и свои правила тянет в чужой монастырь. 
Думаю шо там если покопаться - не один труп найти можно.Не удивительно...
![]()
у тебя забыл спросить, шо мне делать.кто ты такой,чтоб народ ХФ перед тобой отчитывался?И писали, как тебе(йуледрочерам) надо.
****уй на днепрфорум(или днрхфорум) , и там строй своих,себе подобных ...
Охуеть, понаехло,да ещё и свои правила тянет в чужой монастырь.
![]()

иди сам "***** отсюда",****н запоребриковый. Жри свой *****ский рай.о, а еще недели 3-4 назад рассказывал, шо не порохобот.
а сегодня, прям потоком на нее излился.
реально заипали. идите со своей йулей ***** отсюда, тем более доказывая, что это для нее профильная тема.
гавно это все с вашей стороны, тащить весь этот внутриукраинский ад сюда...
он йулькадрочер.. потому и не ясно![]()
Думаю шо там если покопаться - не один труп найти можно.

о, еще одно мурло меня *****ом запоребриковым называет.иди сам "***** отсюда",****н запоребриковый. Жри свой *****ский рай.

*********,я твоими же посылами ***** форумчан послал тебя.о, еще одно мурло меня *****ом запоребриковым называет.
ты все пропустил, когда недели 3 назад меня заипали порохоботы, называющие *****ом, я выложил частичный скан паспорта, и частичный скан тымчасового посвидчення. уже все здесь знают, что я украинец, а оскорблять украинца *****ом - зашквар полный.
а когда у ******а нет аргументов, он скатывается к личным оскорблениям и посылам *****.
мозги купи, дятел...![]()
тьфу, ****ота.*********,я твоими же посылами ***** форумчан послал тебя.
Читай себя,обезьяна с клавой.
Завали ****о,и не указывай здесь кому и что писать ... Андестенд?

И что же, выложил фотки паспорта на фоне монитора с темой форума?о, еще одно мурло меня *****ом запоребриковым называет.
ты все пропустил, когда недели 3 назад меня заипали порохоботы, называющие *****ом, я выложил частичный скан паспорта, и частичный скан тымчасового посвидчення. уже все здесь знают, что я украинец, а оскорблять украинца *****ом - зашквар полный.
а когда у ******а нет аргументов, он скатывается к личным оскорблениям и посылам *****.
мозги купи, дятел...![]()
И что же, выложил фотки паспорта на фоне монитора с темой форума?
Как будто нельзя зарабатывать у какой-то фабрики фрилансером будучи украинцем в Украине.